Friday, March 06, 2009

Yeah, REDHAT

Mari TERIAK GANBARE BUAT GWE soalnya CD REDHATNYA udah dateng dan sumpah mampus setengah gila. rada susah juga yah ternyata make Linux RedHat. soalnya kemarin-kemarin belajarnya pake Mandriva. tapi yang bikin amannya konfigurasinya sama dengan yang lain. yang bikin beda hanya alamat dimana file disimpan dan tampilannya.

tadi aja nginstall di mode text dan wow. rada asik juga sih di mode ketik-mengetik jari-jari menari di atas keyboard. pokoknya asik.

sumpah jadi ketagihan saya ^^

1 comment:

  1. ajakin kita dong belajar RedHAT... ;)

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com