Tuesday, March 31, 2009

Ujian Praktek Kejuruan [Day3]

Yup, akhirnya kelar juga ujiannya walaupun sangat ribet tapi yah asik sekali. gonta ganti PC padahal settingannya dah bener namun kesalahan ada pada hardware. dan lain-lain

habis itupun gwe bangun pagi telat seperti biasanya kemudian segera pergi sekolah pake baju bengkel. lucunya adalah pas dateng sampai sekolah gwe langsung di panggil sama pak edi. kayanya ada sesuatu. ternyata disuruh nyapu ruangan KKPI. jadi kita semua nurut aja (gwe sama temen-temen yang lain) kita bersihin rame-rame sampe dalam-dalamnya. untung aja gak sampe manjat. wokwokowkowk

setelah selesai akhirnya INET BOLEH DIPAKE...HOORAYY merdeka. dan gwe dengan segera mengejar post.... sisanya temen lain nge FEISBOOK dengan ria... kita pun dikasih amanat sama pak edi buat jagain ruang KKPI soalnya gwe sama temen-temen lain pake buat inet.

ngenet lupa diri sampai menjelang istirahat siang dan dikunci membuat kesenangan tadi berakhir. habis itu juga sempet-sempetnya tanda tanganin baju bengkelku. dan temen lain juga kebagian kenanya. hahahha, gwe pun jadi ikutan karenanya wokowkowkw..

tapi ada yang gak beruntung, soalnya dia nyoret baju bengkelnya namun belum lulus. dan besok pun harus turun lagi. ada sesi tanya jawab dari penguji eksternalnya dan disuruh turun cepat. yah, semoga harinya rada asik.. dan tinggal menunggu ujian praktek yang lain.....

1 comment:

  1. Awal, mau kan aku kasih Award untuk Blog kamu... ini link nya.
    http://ardiz.blogspot.com/2009/04/dapat-blog-award-di-bulan-april-2009.html

    dibaca dan kerjain yah wal, kamu pasti bisa :)

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com