Wednesday, November 25, 2009

ditolong juga

tadi malem kayaknya gw puas banget... gimana enggak gw makannya sekitar 4x dalam sehari... ENYAK GAN! pertama, gwe makan mie goreng yang gak terlalu enak banget di campur sama telur, kemudian pas malemnya (berhubung masih lapar) gw dengan uang pas-passan mencoba makan tempe telur. untungnya duidnya pas, yah klo gak salah cuman 3500 doank. T_T

pas malemnya diajak makan lagi beli camilan malam yaitu nyari terang bulan gitu tapi berhubung uda jam 1 pagi dan yang ada cuma roti bakar bandung ya uda, kita beli itu dan HABIS ITU diajak makan lagi di burjo. gw cuma minta di beliin bubur aja deh, uda mau penuh perut gw.

AH NUTRISI GW DIJAMIN!!!

NIKU NIKU NIKU NIKU NIKU NIKU NIKU NIKU!!!!!!!!!!!!!!

1 comment:

  1. Halo om ,, salam kenal ,,,
    saya ngajak tukeran link ni ,,, boleh nggak ,, :)

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com