Tuesday, October 28, 2008

tes,tes,dan ngetes terus

huahh kemarin tangan saya dibikin lemes ngetik sampe sekarat. ini aja masih terasa pegelnya. di bagian lengan jari sama pergelangan tangan.

alasannya saya ikut pelatihan ujian sertifikasi KKPI. terus kalau lolos dapat sertifikat yang bertaraf nasional. so wa bisa ngasih liat ke temen-temen gitu (tukang pamer ternyata >_< ).

oh ya kemarin juga aku di bikin mampus. lututku sakit banget soalnya hari senin kemarin saya di hukum jalan jongkok keliling lapangan gara-gara terlambat (telat datangnya pas temen-temen yang lain pada hormat sama sang merah putih).

gile sakitnya baru kerasa sekarang. di cubit dikit aja saya ngerangnya minta ampun . . . . sakit banget... di bawa jalan juga berat abis. pokoknya KOIT dah.

trus napa judul postnya tes,tes??

yah karena selama 2 hingga 3 minggu kedepan musti ikut tes pelatihan. dan sekarang bebannya di tambah lagi. saya musti ikut lomba cerdas cermat dengan tema "hari cinta puspa dan satwa nasional". saya cuman bisa garuk-garuk kepala. gimana enggak, setiap hari nonton kartun malah di hadapkan dengan tema "mencintai dan melindungi satwa dan tumbuhan nasional" kurang lebih begitu artinya. kalau mau di bilang, otakku pas-pas'an. gak kurang gak lebih. kalau datang pinternya paling kebetulan, soalnya sudah sarapan dari rumah hehehheheehe.

ok intinya wa musti nyari referensi tentang hari cinta puspa dan satwa nasional yang diselenggarakan setiap tanggal 5 november itu. wew . . . wa cuma bisa menghela nafas. lom lagi blognya Koji-san lom wa selesain bikinin layoutnya dia. uaahh... lom dapat ide milih desain yang kaya apa..... some1 pliss beliin gwa ST12 - Cari gula lagi.

capi deyy...... yu mari ( GANBARE LAGI SAMPE BULAN DEPAN!!!)

3 comments:

  1. Kalo aku dulu pas upacara pernah gak bawa topi, nah sedangkan di sekolahku dulu, kalo gak bawa topi di suruh buat barisan sendiri, daripada gitu akhirnya aku sembunyi aja di ruang UKS, karena waktu itu masih jadi pengurus PMR jadi aman2 aja.

    Tapi ini ajaran yang jelek, DON'T TRY THIS AT HOME...!!!

    ReplyDelete
  2. BTW penggemar Raditya juga yach, sama dong aku juga sering baca2 blognya,
    Side bar BLOG FAVORIT yg di samping cara bikinnya gimana tuch, udah bikin kayak gitu tapi cuman bisanya nampilin link nya doang, yang kayak punyamu cara buatnya gimana wal, ringkasan postingan bisa muncul kayak gitu...???

    ReplyDelete
  3. @ potter: itu pake widget di blog. nama widgetnya DAFTAR BLOG. jadi kita punya RSS dari temen-temen blog yang lain.

    jadi kita bisa tahu kapan terakhir mereka ngepost.


    coba aja. widgetnya bagus. bukan link blog loh.

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com