Sunday, October 26, 2008

AwaL - Merindukanmu (D'Masiv)

huahhahaha ini hasih iseng saya di kamar dengan gitar bolong plus suara bloon. dengan pedenya bernyanyi di depan mic.

lagu yang saya nyanyikan berjudul Merindukanmu dari D'Masiv

mudah-mudahan anda bisa menikmati suara "Pengamen" saya.




silahkan tekan tombol playnya

3 comments:

  1. wow keren juga suara mu, ini beneran nich suara asli kamu???
    Tapi koq ada suara2 lain yg masuk tuch.

    wal halaman koment mu, emang di buat khusus pengguna blogger yach, kenapa gak di buka untuk umum aja, biar pengguna blog yg laen juga bisa ikutan comment gituch.

    ReplyDelete
  2. Comment udah di ganti potter-san . . . ..

    Oh suara aku keren?? ah biasa aja itu .... maklum kebiasaan ngamen di kamar.

    yang suara" lain itu datangnya dari mic. istilahnya storing/noise.

    ReplyDelete
  3. nyao~
    ni kuro =D

    suaranya bagus kog
    nyanyi sendiri kan? x3

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com