Wednesday, March 28, 2012

oh my, i must be joking...

*le me liat gap post*

BAH. ITS ALREADY 3 MONTHS

gile, keseringan facebook ternyata memang gak bagus untuk kesehatan :v /

anyway gw balik lagi ke blog yang entah gw bingung mau gw tulis apa lagi *sigh* tapi seengaknya catatan gw sejak jaman SMA masih kesimpan disini dengan indahnya jadi sayang kalo gak diurus : (

hmm aktivitas gw sekarang

1. gw ambil cuti kuliah karena telat bayar SKS
2. ngevolunteer lagi, tapi kayaknya bakal gw kurangin porsinya
3. hmmm..... apa ya? beli komputer yg baru. secara PC gw yg jadul kemarin gw jual dan cuman laku 250k.. haha gila, jatuh banget harganya orz

ya segini aja dulu. gw bingung mau nulis apaan sih sebenarnya. entar deh kalau ada momen menarik gw tulis tulis disini

News on Indonesiantunes.com