Monday, January 02, 2012

oh si 2012 uda dateng. Welcome then :v

woot. uda 2012 ye..

kalau gitu met tahun baru semuanya :v (kalau masih ada yang baca)

then what was it?

ngomongin kaledoiskop? kayaknya bakal banyak banget dan cuma setengahnya doank yang kecatet di blog dan sisanya ada difacebook yang berkesan banget. jadi saya males mau beberin panjang lebar.

yang jelas gw gak terlalu berharap banyak sama 2012 selain orang2 sibuk mikir apocalypse (yeah, pasti ngertilah kalau ada yg horror sama kalender mayan. padahal kita pake kalender masehi) kemudian gw uda mulai balik ke hobi/interest gw aslinya... yaitu musik dan lagi nyari comrade buat partisipasi.

dan gw sendiri kena deadline untuk sesuatu tanggung jawba yg bisa dibilang cukup besar.

gw pusing musti gimana. tapi ya, anggap saja itu challenge di awal tahun yang menyenangkan.

good newsnya adalah ini baru januari tapi uda banyak hal bagus yg sebanding dengan kesialan yang diterima.. hahahahaha...

and then welcome 2012. by 2011.

semua memori tahun kemarin akan tersimpan dikepala gw, yg paling diinget tentunya, yang paling berkesan. mau jelek/parah/baik/keren/menyenangkan/sedih/senang dan lain sebagainya.

semoga experiencenya gak kepake percuma :v

so, happy new year all.

kore kara mo yoroshiku!

News on Indonesiantunes.com