Saturday, April 30, 2011

sekarang, goalku harus kemana?

hiya there. akhirnya bntar lagi mei dan aku gak tau apa post ini hitungannya bakal masuk di tanggal 1 mei atau masih di tanggal 30 april. tapi nevermind that. aku bakal nulis beberapa hal penting sedikit dari obrolan temen barusan di kostnya dia (ya berhubung sama sama susah sih gegara penyakit akhir bulan dan untungnya tadi dikasih makan ayam dari temen... alhamdulillah XD )

jadi ngomongin soal bisnis dan bla bla bla. dan ketika ditanya gw maunya apa... gw kepikiran buat bikin semacam perusahaan yg memperjakan para NEET di indo (ya kayak plot story linenya eden of east itu. bedanya saya bukan takizawa akira dan gak dikasih hape aneh yg isinya cash duid 8 juta yen) dan kayaknya itu bakal menarik.. tapi saya belum punya hal yg wajib saya punya... ya skill kepemimpinan namanya. dan juga saya belum punya modal banyak untuk hal itu... jangankan itu... goal buat tahun ini aja gw bingung mau isi apa belum lagi dengan beberapa hal hal yg mungkin bikin gw berenti kuliah (ya semoga aja gw berenti kuliah.. lol baru kali ini kayaknya ada orang yg pengen banget berenti kuliah.. bisa bisa gw di drop kick sama emak gw trus di usir jangan sampe balik ke rumah lagi.. wah bisa kasus itu)

dan dia ngasih tau dan tentunya hal yg paling penting yg mau gw wujudkan ya itu biar orang mau dan mau support ide yg kalau orang lain denger sedikit "gak jelas dan rancu" tapi buatku ini keren... apalagi kalau ngumpulin para NEET yg notabene mereka semua punya unbelievable skills. saya salut sama mereka tapi cuma ada kendala dengan sosial.. ya... mungkin pas aku buat post ginian, ada yg denger terus email gw dan mau ikutan project jangka panjang ini..

yup.. ini project jangka panjang gw selain gw pengen blajar bikin kostum buat cosplay dan bikin komunitas dibelakangnya... ah rasanya akan menyenangkan sekali sepertinya.. jadi gw berdoa semoga 5 atau 10 tahun kedepan ini goal jangka panjangku ini terwujud walau gak harus kuliah. konyol emang.. tapi gw gak terlalu bodoh untuk mewujudkan goal gw sendiri.. setidaknya gw berani bermimpi lagi :D

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com