Monday, April 25, 2011

hello, saya gak mau sesat tapi skarang sedang sesat

sedang buat judul dengan inkonsistensi dengan judul blog sendiri.... hedeh bahasamu wal.

woke, aku mau buka bukaan saja. sebenarnya saya pengen banget cuti kampus tapi karena suatu kesalahan itu gak dihitung kayak cuti kampus, tapi malah kayak bolos selama 1 semester dan baru tau salahnya sekarang.... YOU WHAT? berarti bayaran gw otomatis nunggak donk?  mampus gw... bener bener dalam keadaan terjepit kayak orang kejepit di pintu dan pengen teriak sekencang kencangnya...

KOK BISA BEGINI??

tapi saya aku gak mungkin juga toh cerita masalah screw up beginian kecuali gw tulis ini dan orang bisa baca di FB. now, that is something * pegang kumis *

nah karena masalah itu tadi, gw berdoa saja semoga gw di DO di kampus, karena gw seakan akan gak ada niat kuliah sama sekali.

er.. sebentar

barusan gw ketik tadi "gak niat kuliah sama sekali" ya

oh iya,  serius... gw gak niat kuliah sama sekali. kayaknya isi kepala gw mentok dan yang namanya manusia kalau sudah kena masalah uang yg lain bisa bikin orang lupa dan stress. . .  meh.. gw jengkel soal ini dan gw bingung mau ngomong sama orang tua. yg ada malah nambah masalah sama bikin orang tua jadi ikutan mikir ngapa gw jadi begini begini. buang masa muda? wes, mbuh la.. aku ra reti kin mbeh basane.

dan mei ini gw pengen ngilangin rasa tertekan itu. pengen jalan keluar, pengen kerja full lagi. gak kerja part time gitu... walau gak nyambung sama manfaatin status gw sebagai teknisi jaringan (ya, namanya juga lulusan SMK , siap kerja) alhamdulillah gw lulus sekolah SMK, bukan SMA jadi rada tertolong sedikit...

mungkin dari diri gw sendiri mau gw benahi tapi mungkin progressnya bakal super lama....

asli, sesaat sesaat..

btw hati hati sama NII atau apalah itu.. .skarang uda nyampe jogja dan ada yg nyaris kena. jadi kalau ada ketemu sama seseorang terus minta di ajak ngobrol dan orang itu barengan berdua... JANGAN NURUT.. mending kabur saja dengan berbagai alasan berbagai macam macam.

Well, itu aja.. i mma sign off..

terakhir gw tulis ini, gw gak sadar anak anak dikampus gw lagi UTS >_>

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com