Thursday, March 03, 2011

postingan galau

belum berapa hari gw ngepost hal baru, skarang gw balik lagi menulis dan moodnya lagi galau. nah penggunaan kata galau akhir akhir ini sering dipakai apalagi kalau orang moodnya down banget. selagi gw nulis post ini, expresi muka gw kira kira seperti ini



ya, memang ini gambar orang headdesk yg maksudnya kalau ada sesuatu yg bener bener gak ngeh dan aneh buat diliat terutama di inet. dan sekali lagi gw bilang. gw sambil nulis ini sambil headdesk sangking galaunya. oh ya mungkin orang taunya arti kata galau cuma gelisah. dan setelah gw search di google gw nemu beginian.

Galau : gelisah,ribut,bergalau,berat otak, resah, [kegalauan] : kegelisahan,keresahan, kecemasan, kepanikan, kerisauan,kebingungan

dan mood gw saad ini berada di arti "risau" dan "bingung". gw bingung alesannya napa. dan akhir akhir ini gw suka bengong sendiri gak jelas, dan mulai dirasa pengen palaku di elus elus ama kakak gw. ya, ujung ujungnya gw kangen berat ama kakak gw T_T . mungkin ini tanda tanda gw harus cari cewe kali ya? walah mbuh lah, aku malah lupa kalau aku pernah pacaran dulu. dan barusan setelah menonton beberapa anime gajes gw mendapati satu hal yang gak mungkin gw lupa dan masih ngarep sampe skarang

kalau dikasih waktu dan kesempatan buat ketemu dia, apa dia bakal kenal sama aku lagi? trus benci? atau dilupain begitu aja?

gw mikirin ini ampe pala gw rasanya kayak mau keluar asap *kalau bisa* tapi gw kayaknya belum punya temen yg bisa diajak ngobrol hal beginian, kalaupun ama temen sebaya paling juga gak gw bahas dan kalau disinggung dikit paling gw cuman mengalihkan dikit dan mbahas (tentunya sedikit juga).  oh ya gw mungkin agak sedikit pesimis sih soal nembak cewe, gw nembak tapi mikirnya "yg penting uda ngomong, masalah dikasih jawaban apa enggak itu gak penting" gw ngerasa bodoh ngomong gitu. belum lagi rata rata nih tiap cewe yg gw usaha taksir ternyata diduluin (keburu jadian ama orang) haha, i am laughing at myself dan baru sadar, gw kesel >_>

*sigh* berhubung gw orangnya terlalu openminded, sering bercanda.. jadi mungkin banyak yang gak sadar kalau gw nembak cewe itu masih dikira becandaan. lolwhut, oh great >_> figures.....


say.... kelamaan jomblo bukan berarti dia itu gak laku laku kan?

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com