Wednesday, March 30, 2011

jepang gempa, photosess dan obrolan kacang goreng

haaiii guys, ah gw uda lama enggak ngeblog lagi, jadi rada basi juga ini sitenya dan ini sudah tanggal 31 maret. you know what it means? YES... INI AKHIR BULAAANNN.. ARTINYA GW HARUS PUASA T_T

kejadian deh 2 hari lalu baru mau balik jalan keluar eh di sms sama temen disuruh nagih bayar kosan. dan karena gw emang beneran lupa bayar, jadinya gw bayar pakek duid makan gw 150k yg sengaja gw simpen.. walhasil gw uda 3 hari ini minjem plus dibayarin makan mulu. well shit happen dude (INGET UTANG LO WAL)

eniwei, tak lupa saya mengucapkan turut berduka cita atas sodara jaauh (banget) kita di jepang sana yang sudah sukses digoyang gempa, di sapu tsunami, dan krisis radiasi nuklir yang alhamdulillah mereka sudah sigap dan salut atas usaha mereka, apalagi kesiapan mereka (uda sadar diri mereka tinggal didaerah yg punya potensi jepang bisa tenggelam kayaknya jadi dari dulu uda diajarin simulasi bencana) dan atas dasar itu juga hampir disetiap tempat diseluruh dunia secara serentak membuat event charity sampe ada site kayak http://www.prayersfromcosplayers.com/ khusus untuk cosplayer diseluruh dunia yg mau memberi support dari foto.... well simpel but effective sambil narsis (tapi niatnya bener :p ) dan di jogja juga tak terkecuali diadain event charity dengan nama Jogja Care for Japan yg diadain oleh J-Atsuki. dan 3 orang yg bergerak underground  yaitu saya , bebe serta bima langsung turun buat menyusup (tepatnya meramaikan) dan thanks to bima, kita dibolehkan buat ikutan acaranya hingga bisa photosession massal.

walau gak banyak banyak amat (karena gak semua orang dateng dan ramenya pas sore banget) uda gitu karena dari sisi kameko/forografer sedikit kita agak kewalahan dan sempat lupa tujuan awal buat photosession ngapain. untung bebe ngingetin.

ini hasil jepretan dari beberapa kameko yang hadir dan capture (candid mode) serta official foto mereka

http://www.facebook.com/album.php?id=830768415&aid=310468
http://www.facebook.com/album.php?id=830768415&aid=310782
http://www.facebook.com/album.php?aid=54581&id=1848920749&page=2
http://www.facebook.com/album.php?aid=54783&id=100000048117538

Credit goes to uploader and thx a bunch.

dan sepertinya kita dapet spot enak buat ngobrol ala bahasan kacang goreng di pendopo. rolololol.

ah iya akhir akhir ini gw sibuk jadi hantu karena ada event haunted house festival. silahkan search aja di FB, kemudian gw kebagian jadi hantu..... ya cari sendiri siapa, kemudian habis itu....

we need moar kameko.... mudahan event yg saya usahain bisa tembus ke ketua di approve dan bisa ngajakin kameko baru atau orang yg tertarik ke sana untuk dikasih racun.

well, seperti hasil obrolan kacang goreng kita

"yg membuat cosplayer terkenal itu kameko, dan tanpa kameko juga seorang cosplayer gak bakal terkenal dan juga event tanpa cosplay juga gak bakal rame"

FYI : saya pengen cuti setahun tapi harus sampun sama ortu.

Thursday, March 03, 2011

postingan galau

belum berapa hari gw ngepost hal baru, skarang gw balik lagi menulis dan moodnya lagi galau. nah penggunaan kata galau akhir akhir ini sering dipakai apalagi kalau orang moodnya down banget. selagi gw nulis post ini, expresi muka gw kira kira seperti ini



ya, memang ini gambar orang headdesk yg maksudnya kalau ada sesuatu yg bener bener gak ngeh dan aneh buat diliat terutama di inet. dan sekali lagi gw bilang. gw sambil nulis ini sambil headdesk sangking galaunya. oh ya mungkin orang taunya arti kata galau cuma gelisah. dan setelah gw search di google gw nemu beginian.

Galau : gelisah,ribut,bergalau,berat otak, resah, [kegalauan] : kegelisahan,keresahan, kecemasan, kepanikan, kerisauan,kebingungan

dan mood gw saad ini berada di arti "risau" dan "bingung". gw bingung alesannya napa. dan akhir akhir ini gw suka bengong sendiri gak jelas, dan mulai dirasa pengen palaku di elus elus ama kakak gw. ya, ujung ujungnya gw kangen berat ama kakak gw T_T . mungkin ini tanda tanda gw harus cari cewe kali ya? walah mbuh lah, aku malah lupa kalau aku pernah pacaran dulu. dan barusan setelah menonton beberapa anime gajes gw mendapati satu hal yang gak mungkin gw lupa dan masih ngarep sampe skarang

kalau dikasih waktu dan kesempatan buat ketemu dia, apa dia bakal kenal sama aku lagi? trus benci? atau dilupain begitu aja?

gw mikirin ini ampe pala gw rasanya kayak mau keluar asap *kalau bisa* tapi gw kayaknya belum punya temen yg bisa diajak ngobrol hal beginian, kalaupun ama temen sebaya paling juga gak gw bahas dan kalau disinggung dikit paling gw cuman mengalihkan dikit dan mbahas (tentunya sedikit juga).  oh ya gw mungkin agak sedikit pesimis sih soal nembak cewe, gw nembak tapi mikirnya "yg penting uda ngomong, masalah dikasih jawaban apa enggak itu gak penting" gw ngerasa bodoh ngomong gitu. belum lagi rata rata nih tiap cewe yg gw usaha taksir ternyata diduluin (keburu jadian ama orang) haha, i am laughing at myself dan baru sadar, gw kesel >_>

*sigh* berhubung gw orangnya terlalu openminded, sering bercanda.. jadi mungkin banyak yang gak sadar kalau gw nembak cewe itu masih dikira becandaan. lolwhut, oh great >_> figures.....


say.... kelamaan jomblo bukan berarti dia itu gak laku laku kan?

News on Indonesiantunes.com