Monday, February 28, 2011

akhirnya februari laknat bntar lagi kelar

kira kira uda lama banget ane gak ngeposting blog dan alhamdulillah ratingnya gak turun turun :3 . mungkin artikel cosplayku akan kupindahkan ke alamat blog satunya yg bakal kupisah antara ini blog dipake buat diary dan juga sebagai tulisan hoby, nah mungkin segitu dulu.

kayaknya uda setahun sejak kasus laptop gw ilang dan sekarang dikasih kesempatan ama ortu buat beli pc, tapi karena budget ortu gw sedikit banget, dan terbatas. otomatis cuma bisa dipake buat beli pc sekelas P4. buat gw itu kayaknya kurang dari cukup, tapi mending ada daripada gak ada sama sekali buat browsing, ngerjain tugas, keperluan nulis, dan terakhir buat project gw yg banyak ketunda tunda itu.

oh ya akhir akhir ini gw menyibukkan diri untuk ngumpul bersama cosplayer/kameko untuk membuat terobosan terutama cosplayer jogja ama eventnya yg uda makin di cap jelek, kemudian dari sisi kameko juga biar bisa ngumpulin orang orangnya, ya memang sih masih baru dan baru sekitar 60 orang lebih yg ngelike pagenya (itupun kayak terkesan maksa) dan beberapa hal yang uda gw perkirain nanti buat dipake untuk rencana selanjutnya berhubung penyakit sableng gw kumat. kemudian karena gw punya kendala hutang banyak bakalan susah ngurusin keuangan dan skali lagi gw mau ngingetin ama diri gw sendiri. GW HARUS KERJA PART TIME (tapi entah kapan) kasian sekali aku.

bulan depan bakal banyak keluar duid lagi karena uda musim libur buat istirahat lagi dan juga mikir buat nyiapin event, jadi hantu kappa di obake (rumah hantu jepang). ya kalau pembaca dari jogja silahkan aja nanti dateng ke acaranya ya :3 dan tak lupa terakhir dateng ke Toys Fair 2011.

buat yang penasaran sama pagefan Cosuko Jogjakarta silahkan ke link di bawah ini

http://www.facebook.com/pages/Cosuko-Jogjakarta/173572359356027

News on Indonesiantunes.com