Thursday, August 12, 2010

Post Mess up, dan selamat menunaikan ibadah puasa

Hai minna-san. konichiwa...

*si blog ngejawab Otsukaresama Deshita Gosujinsama*

wah, uda lama gak nulis blog setelah saya kehilangan mood untuk menulis. ayo kita lihat GAP postnya dari terakhir saya ngepost....... etoo... MARCH 26th 2010. post yang masih harus dilanjutin karena saya pengen nulis soal trip saya dulu pareng sama potter di pekalongan dan here we are... setelah 5 bulan tidak menulis saya kembali setelah nimbrung baca blog orang untuk kesekian kalinya yg akhirnya menumbuhkan niat untuk nulis di post ini, wah kangen sekali ya :3

terlepas dari itu semua dan pertanyaan "kenapa gak ngepost selama 5 BULAN ? apa karena terlalu banyak masa sialmu jadi begini?"

kalau dipikir pikir itu juga pertanyaan masuk akal, kok bisa saya jadi hilang niat nulis setelah sekian lama dan baru sadar jarak GAPnya ada 5 bulan. ini GILA, yup. this is insane especially for me. and now untuk pertama-tama sebelumnya saya mau ngucapin selamat datang lagi bulan ramadhan di tahun 2010.. semoga bisa ngejalaninnya tanpa bolong dan gak malas. ketahuilah kawan, saya (terhitung sama ini) sudah 2 kali tidak pulang kampung karena masalah nilai yang anjlok dan juga gak ada duid buat balik karena uda kepake sebelumnya (gw pecahin celengan kesayangan gw T_T ) dan juga orangtua mentingin adek gw yang musti disekolahin karena baru aja masuk SMP kelas 1 serta adek gw satunya yg uda bau kencur (SMA dink) nah atas pertimbangan itupula dan kakak gw yang tersayang itu yg ngasih semangat gw mutusin untuk tetap stay di jogja sekali lagi untuk baikin nilai dan kedua kalinya gak ketemu orang tua.

jujur saja gw kangen banget. terutama dipeluk ama kakak. anget, dan juga sama emak juga. pengen ngobrol banyak sama bapak, bcanda juga bareng adek adekku yang kadang nyebelin itu. gila nulis ini rasanya pengen nangis dan serasa kesepian banget. hwewhewhewhwehwe huyuyuhuhyuhymuhahahahhaha

#stressnya kumat#

*sigh*  hal yang wajar mungkin mengingat sudah setahun di jogja, gw belum hapal jalan, gw lom menginjakkan kaki ke prambanan atau tmpat wisata disini... yg gw tau dijogja cuma jalan bolak balik kuliah, ke tmpat kosan temen gw, ke tmpat kampus atau perkumpulan lain, mini market, mall, kolam, dan juga jalan raya, serta kereta api yang untuk pertama kalinya gw liburan jalan jalan keluar kota sesuka hati dengan duit pas passan. kedengarannya gw kayak bebas banget tapi emang kayak gitu.. (mulai out off topic ini >_> )

ah iya mungkin buat yang masih baca update blog ini saya berterima kasih sekali dan bersyukur PR blogku masih konstan di 3  yang artinya masih tetep dibaca walau telah ditinggal selama 5 bulan ini. dan terlepas dari segala persoalan sosial gw (kecuali urusan duid) gw skarang menyandang status sebagai seorang otaku tapi blog ini mungkin akan sedikit berubah menjadi isinya bahas anime, AF, atau apasaja yang berbau jepang karena sebagian besar list friend fb kalau bukan dari para otaku, cosplayer, temen kuliah, dan juga temen forum sampe temen yang cuma dimasukin di friend list tapi gak kenal dia siapa.. haha, that FB for know.. 

um mau ngomong apa lagi ya? kayaknya cukup segitu aja dulu. hehe. well saya juga uda bikin account dA yang isinya cuma photo photo gak jelas kayak bikinan papercraft gitu, atau poto cosplay gw. ano sa mudahan dengan kembalinya semangat menulis ini saya jadi semangan lagi buat ngeshare apapun yang ada dipikiran gw lagi (DAN JUGA SEMBARI NUNGGU DOWNLODAN ANIME SERTA UPLOAD FILE)

haha, gw terlihat seperti seorang nerd ya? ah forget about it. karena mau bagaimanpun juga inilah gw skarang.. well, that's all people . akhir kata semoga puasa dan liburan kalian ini berjalan lancar ya XD

Regards

Awal 'Kazu Syam aka. Kaz atau Kazuhiro Kumikune

News on Indonesiantunes.com