Friday, March 26, 2010

trip to pekalogan *interlude*

hai... ok, sekarang gw lagi berada di pekalongan. dalam rangka liburan. and you know what... this city is awesome XD (namanya juga baru kesana sih) dan si potter yang uda bikin dia repot musti ngejemput gw. malah sampe nyasar ke daerah selatan pula.. wah tapi asik jugasih gan. malah pas lagi di perjalanan gw sempat smsan sama cewe gw dan mendapati sesuatu.

ya gw tulis interludenya aja dulu, berhubung gw baru nemu warnet dan sekarang uda jam 2, musti ke mall soalnya acaranya mau dimulai (j-fest)

note : saya gak jadi perserta... cuma meramaikan dan kebetulan mau nyari anak2 JBCC buat diajak ngobrol soal event mereka.

entar ceritanya dibuat continue..

woke, gw pergi dulu :D

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com