Sunday, March 21, 2010

kesialan kesialan tak berujung

gw speechless soal rasa sial... ya setelah gw di sialkan oleh kesialan yang gak seberapa ini...  akhirnya gw harus pasrah.. dan karena stress itulah, gw sampe betah jalan kaki ngampus pulang balik yang bisa dibilang totalnya ada 6km. asik tuh.

ok, kesialan gw dari awal bulan sampe sekarang mulai dari

  • gak ngumpulin tugas karena kebablasan bangun jam 11 pagi. (kurang tidur) soalnya tidurnya jam 7 pagi ngerjainnya. 
  • kagak jadi nonton summer wars sama tmen gara-gara gw lupa kalau ada janji. padahal gw yang ancang acang ingetin. malah gw yang lupa. swt dah
  • duid gw 700 rebu ilang.... parah
  • lupa minta dispen ketinggalan.
  • ada problem sama pacar.... masalah paling parah
  • review kerjaan gw yang parah waktu jadi seksi acara 
  • hampir gak turun kuliah selama seminggu
  • dan masih banyak lagi yang tidak boleh gw ingat.
bah.. banyak macem... GW PENGEN STRESS GW ILANG INI.. MAHMUD. dan caranya adalah berlibur ke semarang. ya semoga aja gw sempet kesana.. dalam rangka mau refreshing... terus gimana caranya tugas gw, kelar, dan masalah gw semua selesai....

ini aja gara2 mikirinnya badan gw mulai sakit-sakitan... maboc dah

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com