Friday, February 26, 2010

kesimpulan untuk bulan februari 2010 is maling of the month

post kali ini rada ngaco dan penuh dengan umpatan karena gw sebegitu jengkelnya dengan yang namanya maling. ya, setelah sebelumnya ngeraib laptop gw ama netbook temen gw, sekarang motor temen gw lagi jadi korban dan nahasnya lagi, motor kreditan (ya doain aja itu di asuransi beneran trus digantiin sama motor baru kalau dealernya MAU)

nah sekarang lupakan soal bad news bulan ini yang sebegitu parah nian sampe geje banget. sumpah gw bisa sesak. ok, balik kecerita. jadi sekitar 2 minggu yang lalu gw secara sukarela (lebih tepatnya iseng 100%) gw ikutan ngecosplay di acara tepat di hari valentine ama imlekan gitu. ya, keren sekali tanggalnya. tapi bukan itu masalahhnya kawan. yang masalah sebelum mau tampil kemarin adalah soal rambut karena gw milih ngecosplay seta souji yang notabene warna rambutnya itu mengacu sama abu-abu atau dark grey (itu lebih mendekati banget sih sebenarnya) nah gw uda beberapa kali pergi kesalon MANAPUN dan mereka sepertinya ogah buat ngebleaching rambut gw terus dikasih warna abu-abu (yang sebenarnya juga warna rambut abu abu itu kagak ada bos) jadi gwe berakhir mengcosplaykan seta souji namun para penonton sepakat bahwa saya bagusan jadi shadow seta ketimbang jadi seta souji. SEE?!?!?!?! DON'T YOU SEE??!

 
(Shadow?) Seta Souji 

ok, pose foto tadi memang gak menjanjikan dan mungkin bisa bikin kalian ketawa tapi gw sudah coba sebisa mungkin untuk menjadi (shadow?) seta souji. walau sebagian besar fail tapi tak apalah. yang penting ada usaha gitu. bahkan sampe di shot segala. gw berasa keren banget (tapi cuma semenit)

 
cakep gak yah :p 



ok, cukup spekulasi gak benernya. oh ya, buat yang penget liat link lengkapnya silahkan aja liat di album facebook (buat yang sudah add) atau lewat link ini. eh iya, sekedar info juga nih. bulan depan ada event J-fest lagi yang diadain lagi sama dyandra dan kita (termasuk gw) jadi panitia lagi. wuah. bakalan cape berat uhuy. mantep deh gan pokoke.

trus selain update berita tadi, gw sekarang sudah bisa ngeliat result nilai gw dan akhirnya seperti dugaan gw sebelumnya bahwa gw pasti bkalan dapat nilai D dari salah satu mata kuliah soalnya jarang masukd dan gak bikin tugas. ya gw bisa ketawa aja sih. dan seengaknya bisa ngehibur gw buat sementara waktu.  jiah payah.
dan bulan depat bakalan maret. JADIIIIIIIIIII buat anak-anak SMA dan SMP selamat berjuang yah :D soalnya kalian kan sudah Ujian Nasional.

akhir kata doain laptop gw balik bung. atau gantiin sama laptop Asus game series.

Thursday, February 18, 2010

nahas, laptop ilang.

post untuk bulan ini mungkin berisi soal berita buruk gw. ya. lebih tepatnya kejadiannya sekitar seminggu yang lalu,ketika gw lupa kunci kamar gw yang niatnya cuma potong rambut doank dan kebablasan pulang malam karena pusing nyari salon yang mau ngepotongin rambut gw yang super kliwir-kliwir gini.

walhasil pas gw balik pulang sekitar jam 9-an gt yang niatnya pengen mainin fable di laptop gw dan di tas gw uda ada speaker ama mouse baru, tau tau. LAPTOP GW DI RAIB MALING?! what the.... gw ngamuk sih awalnya, terus gw sms ke orang pertama yang gw curigai. tapi anehnya ini maling kok gak ngambil charger hpnya? cuma laptop doank? terus ada barang yang lebih mahal dari itu (gitar ibanez punya temen gw yang di titip dikamar yang harganya lebih mahal 2x lipat dari laptop gw itu) kagak diambil. gimana gak jengkel tuh. ah pokoknya gw ngamuk.

nah jadi gw sms orang yang bersangkutan itu. tapi dijawab dia gak tau apa-apa. masalahnya alibinya dia itu kurang dan bisa aja turn jadi suspect gt malah dia nyaranin buat ke dukun. zzzzzzzzzzzz yang bener aja? bisa  bisa sholat gw gak diterima 40 hari.

dan hari ini temen sebelah kamar gw juga netbooknya raib di gondol maling juga pagi pagi.... jiah, uda gitu modus operandinya sama pula, cuma ambil laptop tapi chargernya kagak diambil. HUA

KEMBALIKAN BARANG GW, GK ADA BACKUPNYA ITU.

Note : untuk sementara saya belum mau post yang normal dlu berhubung hari minggu kemarin gw ada event cosplay tapi karena masalah kehilangan ini gw fokus ke laptop gw dulu. positif barangnya bisa balik..... pokoknya doain aja bisa nemu balik.

News on Indonesiantunes.com