Monday, December 28, 2009

Resolusi 2010

emang rada awal emang, tapi tinggal menghitung hari aja kita akan mengganti kalender dengan yang tahun 2010 guys, hehehehehe. ngomong-ngomong soal rencanya taun depan apa aja harapannya. pasti temen-temen semua termasuk para bloggers dan tak terkecuali para pembaca pasti punya resolusinya sendiri. mulai dari pengen nguasai dunia, pengen jadi terkenal, pengen nikah, pengen cepet lulus, pengen masuk surga (gak usa ditanya kalau jawabnya gini) dan banyak sebagainya.

lah gw resolusi buat tahun 2010 apa? hmm.. mungkin bakalan saya list dulu deh ^_^

  • Rajin Ibadah (gw akui emang gw jadi pemalas buat yang satu ini)
  • Buat Project sama Demo yang gak kelar-kelar
  • Buat helm masked rider black RX
  • pengen sekali aja jadi peserta cosplay
  • punya pacar (?!)
  • punya page reverbnation
  • blog gw uda menghasilkan duid (tapi pasti lama gan)
  • dan terakhir punya alat musik like gitar listrik sama keyboard.
ya sisanya mungkin bakalan nongol buat resolusi jangka pendeknya. mungkin itu aja deh. bagaimana dengan kawan-kawan bloggers yang lain?

1 comment:

  1. Moga Sukses Wal,

    Resolusiku taon kemarin gagal semua,
    Tapi gak papa, mudah²an taon ini bisa terlaksana....

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com