Saturday, November 21, 2009

welcome rain season dan mampus gw besok mid

hola all, sebelumnya membaca blog ini sudahkan anda membeli payung dan jas hujan? atau kalau perlu Kano portabel? jadi kalau banjir tinggal di pake terus di kayuh gitu. nah berhubung indonesia sudah memasuki musim hujan jadi siap-siap aja jalan macet, cucian gak diangkat terus jadinya numpuk, puas-puasin mandi gitu dan lain lain yang berhubungan dengan hujan yang pastinya flu,pilek, dan batuk akan menyerang anda semua jadi jaga kesehatan yah :D

dan gw akan mid besoknya selama seminggu atau lebih gitulah (AAARRGGGHHH TIDAK!!!!) dan yang mungkin mid paling diwaspadai cuma kalkulus, matriks, sama algoritma karena ketiga mata kuliah tersebut harus belajar 2 atau 5x lipat lebih keras karena soalnya itu mengerikan (lah cuma ngebuat syntax program aja gitu... tapi kan gw bukan lulusan SMA dan gak ada modal sebelumnya pelajari bahasa pemograman jadi super fail banget ini). hiiyy huaa.

ah iya sampe lupa kalau gw juga belum buat tugas sinopsis dan belum lagi sebelum mid gw uda gak masuk kuliah 3x. terancam nilai gw. semoga aja B, jangan C deh, bisa ngeri gw ngebayanginnya T_T dan lagi kalau udah masuk bulan desember bakalan banyak acara. ah gw mencium bau makanan :3 dan ini artinya senpai gw di asrama bakalan pulang kampung, pengen ngerayain natalan ama keluarganya disana. jadi otomatis gw cuman berdua atau lebih di sini. hufff... jadi males.

doain gw lancar-lancar aja yah midnya :D ok that's all

Note : post ini dibuat saat lagi hotspot-an di mall, untung aja ada tapi dibatasi 2 jam T_T

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com