Monday, November 16, 2009

J-FEST KIMOCHI 2009 @ UKDW DAY 2

Hi guys, now its day 2 and ge seperti biasa bangunnnya telat lagi :D (acara sendiri dimulai jam 9 dan ada Duel Yu-Gi-Oh) dan gw datang ke sana sekitar pukul 12 siang. Ya kalau dipikir pikir sih masih sempat. Soalnya

Gw pengen nonton cosplay ama Cabaretnya doank yang dimulai pukul 12 juga. Ah iya tadi ada Cosplay Hatsune Miku ama satunya lupa gw namanya. Wakakakka itu bawa-bawa kayak selada :D

Dan di hari kedua ini kayaknya FUN-nya kerasa dan lebih rame ketimbang kemarin, gak tau alasannya kenapa tapi di hari kedua beneran asli cosplay yang keluar. Eh tau gak kemarin ada tuh gw kasih tahu soal cewe yang meranin Xing Chai? Nah dia ikut jadi kontestan cosplay dan meranin Chara Valkyrie, sumpah tambah KAWAI itu cewe ama postur tubuhnya. T.O.P B.G.T dah . ah iya disiang din ijuga kerasa banget gw ketemu ama temen yang meranin jadi L Lawliet yang kebetulan baju-nya lagi gw pake. Mirip gak?

Dan selanjutnya di tambah hal kocak gak kebayang diluar sampe gw lupa kalau kacamata gw ilang dijalan. Anjirt lah sumprit…. Demek gw. Males ama gondok, gw milih nimbrung ke shelter Onegai. Dan gw jadi setengah gila gojet sana sini kayak orang senam. Ah gini aja deh, gw kasih screenshot hari kedua ketimbang cerita :D alright deh.

Note: post ini penuh dengan link gambar dari FB saya. jadi kalau bisa di Comment dan buat yang belum ADD di ADD donk :D

ini dia album foto J-festnya

http://www.facebook.com/album.php?aid=2031487&id=1603737884&l=c884130cca
http://www.facebook.com/album.php?aid=2031484&id=1603737884&l=becce11616
http://www.facebook.com/album.php?aid=2031485&id=1603737884&l=906b774990

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com