Sunday, November 29, 2009

Beneran deh…. Uya EMANG KUYA

Hari minggu, tepatnya jam 7 malem klo gak salah, gw lagi asik-asik main guitar riot (game di facebook) dan koneksi langsung putus. Gw heran ada apa gerangannya dan penglihatan gw berpaling ke depan dan tau tau ada sesosok mahluk berkacamata pirang dengan tindikan di telinga kiri dan ada kru-kru gitu. Dan tauk tauk itu adalah UYA KUYA, mau ambil scene di AMPLAZ Jogjakarta. Nah karena ini gak diduga banget, di depan mata gw ada artis fave gw waktu dulu jamannya Tofu dan beralih ke entertainment, gw rada sedikit bingung dan mikir,

“wah, kayaknya mau ambil scene disini nih” gw sambil asik pencet  di keyboard notobook gw.
“hmm mw street performance kayaknya, kan gw pernah liat di tpi. Malah sering nonton lagi.” Tambah gw
yang makin penasaran dan mulai pelototin itu orang (Uya kuya maksudnya) then suddenly sekitar 10 menitan akhirnya scene diambil deh itu.

Scene awal dimulai dari ada seseorang yang gak beruntung ditarik ama kuya buat dijadiin opening dia. Wkwkwkkw kasihan banget itu orang, lom lagi dia pengen kabur dari  Kuya dan asistennya malah ditampil alias di halang. Wah kacau deh scenenya. Dan habis itu dimulai deh acara sulap sulapannya.  Dan sulap untung sesi pertama adalah gembok kaca.

“hmmm gembok kaca, mau diapain itu kacanya?” gw dalem hati uda penasaran banget ini mau diapain itu. Dan ternyata itu gembok yang buat tutupi kaca itu mau di isi duid terus habis itu bakalan dibuka ama 3 kunci yang pastinya yang Cuma bisa buka cuman Uya Kuya donk :D kan gak seru aja kalau sukarelawannya yang bisa buka, mana lagi ada bulenya gitu.

Ok pas lagi seru serunya dan berakhir dengan Uya yang bisa buka itu gembok kemudian break bentar.  Si Uya pengen ganti baju dulu, nah itu ganti bajunya lama amet deh, lom lagi di tempat yang ada tulisannya merek Polo dan tentu saja krunya juga kebagian baju ama makanan. Wuah, enak :O dan selang beberapa lama habis itu dia balik lagi pake baju rada matching dikit ama celananya .

dan performancenya kali ini adalah Guolitine tangan alias pemotong tangan atau pemancung tangan atau yang sekenanya yang gw ngomong deh.
Scene dimulai  tepat di meja security gitu buat dijadiin tempatnya dan sang asisten nelpon tukang sayur (?) buat datengin sayur ama itu alat potongnya dan lucunya, gayanya rada bences (bancian) bo. Dan setelah dia muncul dengan gaya bences tadi, dimulailah buat nyari sukarelawan (lagi) buat jadi korban potong tangannya dia. Dan tau-tau yang maju itu (sebenarnya dipaksa) 3 cewe 1 cowo. Habis itu ditanyain.

Uya : Lu berani gak?
Cewe 1 : iya
Cewe2  : iya
Cowo 1 : iya
Cewe 3 : gak
Uya : ok, kalau gitu kita pilih yang gak berani. Hahahahahha.

Komentar gw cuman, “kasihan itu cewe. Mungkin kepilih juga karena uda gak berani, cantik pula. Jadi menjual gitulah. Uya emang pandai milih mangsa” pikir gwe. Ok dan akhirnya di demonstrasikan dan untuk membuktikan kalau pemotong itu asli, tajam, dan dapat memotong buncis, terong, ama ketimun. Habis itu mulai deh acara paling mendebarkan, apakah tangan si cewe akan putus? Ataukah tidak? Atau tidak kedua-duanya?......  hmmm saran gw nonton aja deh episodenya minggu depan .

WOKEE!!!!! Break, dan sempet juga ada session foto ama Uya, dan gw gak nyalain notebook gw buat foto di depan webcam (lagian emang dia mau apa, gw gak bawa HP kamera/kamera atau gak punya keduanya? Miskin banget yah gw T_T ) dan sehabis itu mulai deh dia habis ganti baju (lagi) dan mulai berjalan ria mencari mangsa selagi membuka acara di session ketiga yang tentu saja acara jujur-jujuran karena ada HIPNOTIS.

Ya sodara-sodara, session hipnotis, dimana yang ditanya Uya bakalan di Confess alias pada ngaku sins-nya semua. Kasihan yah yang tertangkap ama Kuya?. Woke, dia uda mulai jalan keliling buat cari orang yang *gak* mau dihipnotis tapi pada kabur semua, belon lagi di kejar ama anak-anak yang ketawa gak jelas soalnya ada Kuya disitu atawa atawa geje. Dan ketika tepat di depan Gramed, ada sepasang muda-mudi lagi foto-fotoan……. NAAHHH!! Ketangkep deh itu pasangan yang tidak beruntung buat dijadiin kelinci hipnotisnya Uya Kuya. Dan Confessionnya untuk episode ini hebat banget, ada (ngasih spoiler nih) kata kawin siri, cemburu, dan polisi. Ada apa dengan itu semua? Ya seperti yang gw bilang. Trus ada lagi bagian hipnotis keduanya. Mbak mbak gitu yang obsesi jadi Wonderwoman, mau tau kayak apa? Nonton aja deh episode minggu depannya.

Habis itu scene selesai, orang orang masih pengen foto-fotoan sama Kuya dan dia ngacir dan sebagai pelampiasannya, kru-krunya yang jadi mangsa Kamera HP dan Kamera Digital :D. gw Cuma kebagian foto si asisten Uya ama yang tadi bawain sayur (?). kayaknya itu Maho beneran kali yak?
Ah emang beneran deh. UYA EMANG KUYA.

Note : kalau mau cari muka gw, gak ada gunanya… paling kepalanya doank yang nongol. Kalau liat muka gw bakalan ketawa trus karena sistem saraf ketawa lo jadi rusak.


Me With Assistant-nya



bisa senyum juga ternyata

Uya Kuya lagi ditelpon ma istrinya pas gw kaget

Well folks... that's all.... salam dangdut








Saturday, November 28, 2009

got 20 bucks

akhirnya gw selamat juga dari krisis duid kering ini... di pinjemin duid sama temen asrama. ya 20 rebu cukup lah buat bertahan selama 4 hari. hitung-hitung hemat.

bulan depan dapat jatah dikit+bayar utang temen dan lain lain. tolong gw plis, gw musti kerja apa biar makan gw cukup gini? HIKS!!!!

*eniwei, kemarin gw gak dapat niku dari tetangga sebelah yang jadinya makan mie goreng double doank. asli deh kurus pisan

Wednesday, November 25, 2009

ditolong juga

tadi malem kayaknya gw puas banget... gimana enggak gw makannya sekitar 4x dalam sehari... ENYAK GAN! pertama, gwe makan mie goreng yang gak terlalu enak banget di campur sama telur, kemudian pas malemnya (berhubung masih lapar) gw dengan uang pas-passan mencoba makan tempe telur. untungnya duidnya pas, yah klo gak salah cuman 3500 doank. T_T

pas malemnya diajak makan lagi beli camilan malam yaitu nyari terang bulan gitu tapi berhubung uda jam 1 pagi dan yang ada cuma roti bakar bandung ya uda, kita beli itu dan HABIS ITU diajak makan lagi di burjo. gw cuma minta di beliin bubur aja deh, uda mau penuh perut gw.

AH NUTRISI GW DIJAMIN!!!

NIKU NIKU NIKU NIKU NIKU NIKU NIKU NIKU!!!!!!!!!!!!!!

Tuesday, November 24, 2009

in mid, uwaaahhhh

wah mid minggu pertama jangan gila donk, hitungan semua ini midnya. wakakak bisa gila dalam sekejap ini. belum lagi sama tugas yang lain. gak tau deh enaknya mau ngapain. mungkin entar dulu deh ngurus ini itunnya. konsen ke UTS.

belom lagi kiriman bulan depan lom dikirim dan gw harus bergantung pada persediaan mi instan selama seminggu yang secara INI PEMBUNUHAN. gila aja makan mi instan tiap hari, bisa hancur usus gw dibuatnya T_T

someone help mE!!! butuh NASI!!!

Saturday, November 21, 2009

welcome rain season dan mampus gw besok mid

hola all, sebelumnya membaca blog ini sudahkan anda membeli payung dan jas hujan? atau kalau perlu Kano portabel? jadi kalau banjir tinggal di pake terus di kayuh gitu. nah berhubung indonesia sudah memasuki musim hujan jadi siap-siap aja jalan macet, cucian gak diangkat terus jadinya numpuk, puas-puasin mandi gitu dan lain lain yang berhubungan dengan hujan yang pastinya flu,pilek, dan batuk akan menyerang anda semua jadi jaga kesehatan yah :D

dan gw akan mid besoknya selama seminggu atau lebih gitulah (AAARRGGGHHH TIDAK!!!!) dan yang mungkin mid paling diwaspadai cuma kalkulus, matriks, sama algoritma karena ketiga mata kuliah tersebut harus belajar 2 atau 5x lipat lebih keras karena soalnya itu mengerikan (lah cuma ngebuat syntax program aja gitu... tapi kan gw bukan lulusan SMA dan gak ada modal sebelumnya pelajari bahasa pemograman jadi super fail banget ini). hiiyy huaa.

ah iya sampe lupa kalau gw juga belum buat tugas sinopsis dan belum lagi sebelum mid gw uda gak masuk kuliah 3x. terancam nilai gw. semoga aja B, jangan C deh, bisa ngeri gw ngebayanginnya T_T dan lagi kalau udah masuk bulan desember bakalan banyak acara. ah gw mencium bau makanan :3 dan ini artinya senpai gw di asrama bakalan pulang kampung, pengen ngerayain natalan ama keluarganya disana. jadi otomatis gw cuman berdua atau lebih di sini. hufff... jadi males.

doain gw lancar-lancar aja yah midnya :D ok that's all

Note : post ini dibuat saat lagi hotspot-an di mall, untung aja ada tapi dibatasi 2 jam T_T

Monday, November 16, 2009

J-FEST KIMOCHI 2009 @ UKDW DAY 2

Hi guys, now its day 2 and ge seperti biasa bangunnnya telat lagi :D (acara sendiri dimulai jam 9 dan ada Duel Yu-Gi-Oh) dan gw datang ke sana sekitar pukul 12 siang. Ya kalau dipikir pikir sih masih sempat. Soalnya

Gw pengen nonton cosplay ama Cabaretnya doank yang dimulai pukul 12 juga. Ah iya tadi ada Cosplay Hatsune Miku ama satunya lupa gw namanya. Wakakakka itu bawa-bawa kayak selada :D

Dan di hari kedua ini kayaknya FUN-nya kerasa dan lebih rame ketimbang kemarin, gak tau alasannya kenapa tapi di hari kedua beneran asli cosplay yang keluar. Eh tau gak kemarin ada tuh gw kasih tahu soal cewe yang meranin Xing Chai? Nah dia ikut jadi kontestan cosplay dan meranin Chara Valkyrie, sumpah tambah KAWAI itu cewe ama postur tubuhnya. T.O.P B.G.T dah . ah iya disiang din ijuga kerasa banget gw ketemu ama temen yang meranin jadi L Lawliet yang kebetulan baju-nya lagi gw pake. Mirip gak?

Dan selanjutnya di tambah hal kocak gak kebayang diluar sampe gw lupa kalau kacamata gw ilang dijalan. Anjirt lah sumprit…. Demek gw. Males ama gondok, gw milih nimbrung ke shelter Onegai. Dan gw jadi setengah gila gojet sana sini kayak orang senam. Ah gini aja deh, gw kasih screenshot hari kedua ketimbang cerita :D alright deh.

Note: post ini penuh dengan link gambar dari FB saya. jadi kalau bisa di Comment dan buat yang belum ADD di ADD donk :D

ini dia album foto J-festnya

http://www.facebook.com/album.php?aid=2031487&id=1603737884&l=c884130cca
http://www.facebook.com/album.php?aid=2031484&id=1603737884&l=becce11616
http://www.facebook.com/album.php?aid=2031485&id=1603737884&l=906b774990

Saturday, November 14, 2009

J-FEST KIMOCHI 2009 @ UKDW (DAY 1)

Hello all, akhirnya gw bisa dateng di acara J-fest Kimochi yang di adain di UKDW. Nah sebenarnya gw pengen banget di temenin sama temen gw yang kebetulan suka ama hal hal yang berbau Otaku gitu. Tapi sayangnya alamatnya dia susah dicari jadi gak bisa di konfirmasi apa bisa dateng apa enggak.

Ah iya langsung ke main acarany aja dolo hehehe. Acaranya sendiri dimulai pada pukul 9 tadi dan gw sendiri datangnya sekitar setengah 1 gitu. Jadi kelar ama jadwal :p . dijadwalnya itu sendiri (sekitar pukul 9 sampe gw telat datang, yah sekitar pukul 12 lewat) dimulai dengan pembukaan oleh Panitia J-fest Kimochi. 15 menit setelah pembukaan langsung deh acaranya resmi di buka dan dikasih tahu juga stan stannya apa aja diluar ama di dalam gitu hehehehe. Di pukul 10-nya ada workshop Origami (seni melipat kertas) ah sial banget itu gw gak hadir T_T coba aja rada cepetan gw bangunnya. Dan setengah jam berselangnya ada Demo Shorinji Kempo. Yah 30 menitan lah sampe lagi ke bagian satunya (masih dalam seni bela diri juga) SAMURAI dari anak-anak SAS .

Nah inilah yang di tunggu-tunggu. Yup, akhirnya dibuka juga acara Fashin Action (Cosplay) sama Cabaretnya. Dan gw datang sekitar pukul 12 setelah kelewatan 10 kontestan dan 1 Cabaret T_T. gw datangnya pas lagi ada Cosplay apa gitu. Yang jelas pas gw liat semuanya rata-rata para Cosplayer di dominasi dengan tema Gothic Lolita sama Harajuku Street karena sesuai dengan tema dari acara ini yaitu Urban Japanese Culture. Jadi masih tetap nyambung dan lucunya hampir sebagian besar dari para kontestan warna bajunya HITAM. Wakakakakakak. Aduh pusing gw milih mana yang bagusan dikit.

Nah yang paling gw suka itu pas Cabaret ke dua, di peragakan sama kelompok Archangel (kok kayak nama Guild di game online yah?) nah mereka membawakan Cabaret RO. Wah itu sih kocak banget, masa di tengah-tengah sesi pake acara Cosplay Kevin "Vierra" gitu… wah kocak deh, sumpah ngakak berat. Dan tak lupa kalau ada RO ada donk baloon demage. Lucunya Assasin Crossnya sekali stab kok demagenya cuman 500 doank, lemah banget? Bisa jadi wakakkakaka….. dan gw rasa penampilan mereka itu yang paling lucu dan keren dan kostumnya juga. Ah iya tadi ada Archer yang pake Aksesoris yang Red Apple di kepala (gw lupa namanya soalnya uda lama gak main RO) dan itu bukan apel, tapi mirip ama Paprika ditusuk sate >_> oh iya, Merchantnya juga keren itu.

Dan Cabaret lain yang paling gw suka, barusan aja ini gw liat itu ngambil setting kayak di Game musou Orochi (semua chara yang gak nyamung kelempar ke Dimensi lain) dan kagoknya lagi mereka terlempar di dunia RO di mana ada Guardian RO yang mirip kayak Super Sentai (Kamen Rider Den-0) terus di tengah tengah acara nongol Kimimaro (Naruto), terus Kadaj (FF 7) dan sisanya cewe tapi gw gak tau namanya. Di situ dikasih liat kalau si Kamen Rider Den-0 kena sihir jadi gak bisa gerak. Dan selanjutnya digantiin sama Dinasti Wu yang nyasar ke Dunia RO. Ya dan itu CEWE dan dia meranin Xing Cai… /OMGDRAGON SUMPAH BOS, KAWAI ITU CEWE BAWA BAWA TOMBAK AMA SHIELD. Dan ama 1 lagi cewe yang dari jaman Tokugawa gak ingat gw namanya habis gak mirip sih, Cuma pake kimono gitu :p.

Selesai ama itu dan nongol lagi Scene Assasin sama Monk muda. Ya si Assasin ini jadi Babu-nya si Monk (yang bener aja deh itu >_> ) dan kocaknya si assasin ini ngomongnya sama si Monk muda pake logat jawa medhok gitu. Sumpah deh ngakak. Dan karena semua terlempar ke jaman berbeda dan di tempat map RO, akhirnya mereka harus nyari barang buat kembali ke jaman mereka. Tak lain dan tak bukan , POCI AJIB. Dan seperti kita tau, tujuan si Kadaj nyari Kepala J.E.N.O.V.A , si Monk muda ama Babu Assasin itu pengen hidup abadi dan nyari map buat ngemu Excalibur (heh? Excalibur?) dan terakhir si kumpulan cewe cantik Xing Cai dan cewe berkimono ini pengen balik ke jaman 300 Masehi. Pas mereka uda balik semua si Kamen Rider Den-0 minta mereka balik semua dan ditabok deh mereka. Kocak abis. Keren deh.


Btw gw makan dolo dah



Gw ama Takoyaki :D

Nah itu takoyakinya… cuman 10 rebu (bagi anak kost itu mahal, lah isinya cuman 5 gitu T_T ) ah iya gw sekarang ini lagi di Shelter Onegai. Kayaknya orang-orangnya disini para Senpai Gwe deh, dan emang beneran ini pada senpai gw hhehehe. Foto dulu mbak. :D



Ok itu mbak mbak (senpai gw) yang sampe gwe lupa tanyain siapa namanya ama di jurusan mana. Eniwei akhirnya gwe berakhir dengan kesialain juga. Pertama, kacamata gw ilang yang artinya musti beli lagi ini T_T… TIDAK!!!! Terus kedua lagi beruntungnya, gw nemu T-shirt L : change the World yang lebih tepatnya kayak jaket dan lengan PANJANG. Huah pokoknya enak deh dipake entar deh gw foto itu T-shirt :D


Ah iya, gw mau nonton bareng Bleach the movie 3 : Fade to Black. Ah ada yang mau fotoin itu Action Figure Gundam KAGAK, GW GAK ADA KAMERA INI T_T



Tuesday, November 10, 2009

Isu Kapolri dan KPK (Cicak Vs Buaya)


sejak dari akhir bulan lalu kemarin, media dan pers sedang gencar-gencarnya memberitakan masalah yang sudah jelas menyangkut masalah yang sudah mengakar sejak jaman penjajahan dulu. yah KKN. sejak kasus Bank Century yang belum tuntas (yang mungkin ada kaitannya dengan kasus sekarang) dan juga adanya teori konspirasi dalam kasus yang menimpa ketua KPK non-aktif mas Bibit-Chandra.

saya, karena berhubung ketinggalan berita soal isu in langsung cek google dan ternyata keyword "cicak vs buaya" sudah mencapai 207.000 terhitung saya akses hari ini dan mungkin akan terus berkembang dengan adanya opini masyarakat selaku juga saya sebagai seorang blogger dan warga negara yang berhak menyuarakan pendapat soal isu yang digembar-gemborkan ada hal yang sudah jelas yang awalnya di tutup-tutupi ini menjadi terbuka oleh masyarakat.

* note : khusus untuk artikel ini saya akan banyak mengambil rujukan link blog artikel yang membahas permasalahan yang sama (cicak vs buaya)

http://blogombal.org/2009/11/06/permainan-bahasa-dalam-cicak-vs-buaya/

sejak media menuliskan isu KPK ini menjadi sebuah istilah "Cicak Vs Buaya" dan ironisnya yang pertama menyerukan istilah tersebut ke media adalah Kapolri Jenderal Polisi Bambang Hendarso Danuri. ironis bukan? ketika sang jendral polisi mengomentari kasus yang melibatkan transkrip tersebut dan juga ketua non aktif KPK. dan sudah jelas dia memberi komentar sebagai berikut:

"...Jika dibandingkan, ibaratnya, di sini buaya di situ cicak. Cicak kok melawan buaya. Apakah buaya marah? Enggak, cuma menyesal. Cicaknya masih bodoh saja. Kita itu yang memintarkan, tapi kok sekian tahun nggak pinter-pinter. Dikasih kekuasaan kok malah mencari sesuatu yang nggak akan dapat apa-apa"

dikutip dari detiknews.com

nah coba baca baik-baik pernyataan tersebut. apa pihak kepolisian seperti tak sengaja membocorkan atau memang ada "sesuatu" dibalik kalimat yang dia sampaikan barusan? Ya, permainan bahasa memang bisa membuat banyak spekulasi dan sayangnya, orang cenderung berbicara tanpa berfikir dahulu. (maaf, saya bukan menyinggung pihak kepolisian tapi ini sebuah fakta publik yang lumrah) dan beberapa hari setelah pernyataan tersebut. Kapolri langsung membuat pernyataan meminta maaf soal hal tersebut.

saya jadi ingat dengan kasus Evan Brimob yang di Facebook itu yang sampe ada fans yang mendukung agar orang yang bersangkutan mengundurkan diri karena memasang status

"...Polri gak butuh masyarakat, tapi masyarakat yg butuh Polri. Maju terus kepolisian Indonesia, telan hidup2 cicak kecil"

nah lihat lagi kata "cicak kecil" yang mengacu kepada orang lemah. mungkinkah hukum di Indonesia ini sudah mundur kembali dan akhirnya kita terjebak ke dalam Orde Baru lagi?

http://news.okezone.com/read/2009/09/11/59/256588/59/babak-baru-cicak-vs-buaya

perseteruan kasus Kapolri Vs KPK akhirnya memasuki babak baru. (silahkan klik link yang bersangkutan untuk membaca beritanya secara lanjut). disini dihubungkan kembali antara Testimoni Antasari Azhar dengan Anggoro Widjojo mengenai rekaman percakapan mereka di Singapura (ngomong-ngomong kenapa harus di singapura? tidak sadarkah kalau masih bisa disadap?) dan di dalam rekaman percakapan tersebut Antarsari menyebutkan bahwasannya dia menerima "uang" untuk penarikan kasus PT. Masaro yang sudah jelas adalah "you-know-who" yang masih bisa membantah dengan adanya transkrip percakapan yang akhirnya sudah di publikasikan ke media massa dan televisi.

sebuah hal ironis memang KPK yang berurusan dengan korupsi malah menerima suap. bohong sama janjinya kah? ah saya bingung yang mana bisa dipercaya sekarang. yang saya perlukan hanyalah kebenaran dan 1 hal mengapa orang yang tidak dituduh bersalah harus di tunjuk sebagai suspect dan harus masuk penjara, seakan-akan kasus super besar ini kalau diketahui kebenarannya akan membuat geger seluruh instansi pemerintah di dewan komisi DPR dan antek-anteknya serta yang kata mereka soal "mafia" di DPR. entahlah, ini hanya sekedar opini saja.

dan sebelum saya mengakhiri artikel ini saya akan memberi sebuah link histori dari kasus ini.

http://nusantaranews.wordpress.com/2009/07/13/gerakan-cicak-dan-kisah-cicak-melawan-buaya-kpk-vs-polri/

akhir kata, DUKUNG KEBENARAN!! dan MAJU TERUS KPK...

Misc: Download Ringtone KPK Di dadaku sebagai bentuk dukungan terhadap KPK.

KPK di Dadaku

dan kunjungi blog http://membelakpk.blogspot.com/

Friday, November 06, 2009

leh bingung....

ah hai semua.... maap baru bisa ngeblog sekarang. lagi kerajinan download sampe lupa ngurus Blog gw ini (yang sekarang page ratenya merosot ke "?" jah.. musibah ini namanya.) eniwei minggu depan bentar lagi gw bakalan mid smester jadi bakalan banyak mikir juga sih terutama kalkulus, matriks, terus alogaritma pemograman, logika pemograman, and anything else yang menyangkut hal tersebut.

ah iya, gw lagi rada-rada seneng ini. soalnya gw bisa ikutan di acara J-fest Kimochi yang bakalan diadakan tanggal 14-15 november nanti. bertempat di kampus UKDW. wah penasaran bakalan kayak apa ini acaranya, soalnya ini pertamakalinya gw bakalan liat acara J-fest (biasanya sih cuma bisa ngiri liat foto dari album temen di FB T_T ) ah iya hitung-hitung harinya juga sebelum ujian mid, jadi bakalan refreshing berat ampe kagok gitu.

hmm... that's all. ah iya.... soal isu yang akhir-akhir ini hangat soal "cicak VS buaya"

GW CUMA MOHON TOLONG KEADILAN JANGAN DI TUTUP-TUTUPI.

akhir kata KAMI BUTUH KEADILAN!! KAMI BUTUH KEBENARAN!!

*wal, kayaknya dari awal post isinya bukan gini deh >_>

News on Indonesiantunes.com