Friday, October 23, 2009

Strike!! gak bisa masuk ke Account FB

kemarin gwe rada demek ama Account facebook gw. soalnya kemarin gwe pas lagi asik asik OL (lebih tepatnya main di hotspot gratisan dengan waktu sekitar 8 jam tanpa dosa serta senyum kemenangan :grin: ) eh malah pas gwe mau update status di FB muncul tulisan "cannot update your status, please try again" WTH is this? are you kidding me? don't make me laught huh...

gwe demek, dan kirain cuma masalah koneksi yang gangguan tapi nyatanya di YM gwe (yang juga sejak 8 jam menemani ngobrol sama temen) tetap setia dan tak ada gangguan yang berarti. dan seketika pula muncul lagi pesan error

"please you must login first to update your status"

wah, kayaknya ini FB ngajak berantem deh. gwe kesal jadi refresh ulang pagenya dan kembali ke menu home-nya facebook. gwe login lagi seperti biasa dan akhirnya, pesan laknat itu muncul

"this site is under maintenance, please wait your few hours to access it"

mate aja deh lu FB. udah lagi bagus bagus malah kayak gini. hiks T_T dan parahnya lagi temen gwe yang lain bilang kalau account FB mereka fine-fine aja, gak seperti yang gwe alami sekarang. apa ini karena server FB yang udah mulai down dan gw adalah salah satu dari 150.000 user gak beruntung yang accountnya kadang "login-logoff" setelah lama OL. wah musti dipertanyakan ini sama pihak FB sendiri yak?


eniwei hari ini juga gwe dapat masalah yang sama, awalnya sih gwe kira masalah ini (gak bisa masuk cuman karena masalah site maintenance) cuma temporary alias sementara. gak tahunya setelah gak sampai 1 jam gwe OL tiba-tiba history wall di FB gwe ilang, habis itu balik ke menu Home masih bisa terima RSS status temen-temen di FB. pas gwe nyoba update status, pesan yang kemarin itu nongol lagi.

Apes deh gwe

dan gwe logoff lagi untuk mencari tahu dan setelah itu gwe login lagi seperti biasa dan benar aja, ada pesan "maintenance" itu lagi. aduh FB, kamu lagi kenapa servernya? masa gwe sih yang jadi 1 dari ke sekian 150.000 orang tak beruntung itu dan musti menerima pesan "site maintenance" setiap ol lebih dari 1 jam?

gw hapus aja deh itu account lama-lama.

Note : Sayangnya gw gak rela cui :P

3 comments:

  1. KOK bisa gitu ya. :oops:

    Pantes kemarin itu aku mau lihat wall kamu ga bisa. ada tulisan kalau profil kamu ga bisa diproses atau apa gitu lupa. Kirain cuma aku yang lihatnya gitu, tapi aku tanyain Poppy ternyata sama. >_<

    Hiii, masak mau gitu terus ya. Kan kasihan. T^T

    ReplyDelete
  2. Whuaaa... sama wal dengan FB ku juga mengalami kayak gitu, Gak Bisa LoG in, tak kirain malah ada yang nge hack, soalnya FB teman² yang lain bisa di buka semua, Huh.....

    By The way dah berapa lama, punyaku baru kena sore tadi nich, kira² sampai kapan Yach ...????

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com