Tuesday, September 08, 2009

Nyah... out of energy...refill dan mata nyaris sowek

yo guys.... huaa akhirnya gwe udah mulai kuliah... dan rada cape juga (emang gak niat sih sebenarnya... pengen tidur dan kemarin-kemarin begadang mulu....) kuliah umumnya baru aja dimulai sejak senin kemarin.... dan well, itu sangat-sangat menguras energi sekali walau pembicaranya/pak dosen yang ngajar ini bikin ngakak....

yah selama seminggu ini (4 kali pertemuan) gwe musti berhadapan sama pak Ary. yah, pak dosen yang mirip kayak dumbledore itu (gak ketinggalan rambut putih sama janggutnya serta kacamata) ngasih bahan mata kuliah umum yang mungkin bisa dibilang bo-ring... yup... mata kuliahnya gak jauh soal PANCASILA... hmm baik saya mau cerita kronologis hari pertama saya hari ini yang tadi sempat tidur di aula...ngantuk banget padahal.... itu mata sampe kurang tidur banget....


hari senin itu dan sesuai jadwal... masuk jam 3 sore... kita hampir aja pengen gak masuk karena gak ada bis kuning lewat... grrrr hampir marah bawaannya dan untungnya yampe dan gak telat (that was i expected). therefore gwe ketemu sama temen-temen gwe yang 1 angkatan dan 1 kelompok kemarin dan lagi ini ketemu lagi...cuma bedanya semua pada protes.... "loh wal? udah ganti style? kacamatamu mana?" gwe cuma bisa jawab "emang gak boleh yah?" mereka cuma bilang " seep... keren... sampe gak dikenali...." gwe nyengir batu....

setelah menunggu cukup lama akhirnya kita semua yang masuk kuliah sore itu akhirnya mendengarkan pak dosen ngomong dan tentu saja karena baru masuk ada donk namanya sesi perkenalan. seperti kata petapah (pepatah wal...) tak kenal maka tak sayang.... dan pak dosen itu bernama Ary.... yeah... dan akhirnya pak dombledore memulai petuah-petuahnya yang bisa saya bilang keren sekali... sampai saya ngakak terus walau dapat tempat di belakang..... AIS sial banget..... oh yah ada banyak Quotenya yang paling keren... dan yang paling sering dia sebutin kayak kata berikut :
"baik...mati kita bayangkan semua.... kita bayangkan" atau
"nah loh... pertanyaan kelas berat ini...."
"alah.... sok suci...."
"saya ini analis..."
dan sisanya gak lebih dari bawa-bawa omongan yang berbau cewe dan sedikit menyinggung hal berbau biologi yang bikin ribut suasana... yeah... pak dosennya hebad. dan pertanyaan paling keren abad ini yang dia tanyain ke kita semua "kalian 50 tahun kedepan mau jadi apa? coba bayangkan indonesia seperti apa?" semua diam.... gak bisa jawab....

dan sore ini gwe rada pengen tidur.... soalnya kurang tidur tadi sampe sempat-sempatnya curi kesempatan buat tidur pas dia lagi ceramahin orang-orang.... gwe udah kayak orang sakit...... dan lagi-lagi ada tugas...

HUA..... MATA GWE UDAH ADA KANTUNG MATA.... mau kurang darah.... dan ini batuk macam ciri-ciri TBC

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com