Wednesday, September 02, 2009

Different.... i guess.... krisis personality

hi... its september... harusnya jadi september ceria kata vina panduwinata tapi yang terjadi malah musibah. pertama-tama turut berduka cita atas terjadinya gempa tadi sore yang sumbernya dari tasik dengan kekuatan 7,2 skala richter.. katanya sudah ada 1 orang yang meninggal.... Inna lillahi wa inna ilaihi Rojiun.....

from now on , i've got a crissis. yah lebih tepatnya krisis personaliti, yang kata orang nyari jati diri. dan gwe sampe segitu madnessnya sekarang. gwe yang biasanya selalu kocak ngocol mendadak berubah jadi orang yang kalau ngomong sih kayak arogan. tapi ini bukan akting atau karena sengaja gwe lakuin. tapi memang itu yang gwe rasain sekarang, serasa ada "jiwa lain" yang terasa beda.... entahlah. aku juga gak ngerti, begitu banyak tekanan disini...

oh yah puasanya alhamdulillah gak bolong, semoga bisa bertahan sampe lebaran menanti. dan ini sudah minggu ke-2. tinggal 2 minggu lagi. dan gwe lagi sakit-sakitnya karena marathon main game online 4 hari berturut-turut begadang mulu..... dan sekarang lagi pengen naikin berat badan. hope it works....

alright, that's all for this one... catch ya later....

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com