Sunday, August 23, 2009

selamat puasa dan mau balik

first of all saya mau ngucapin ke temen-temen semua "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa" bagi yang menjalankannya. wah gak kerasa banget yang akhirnya bulan suci ini balik lagi. dan beberapa manusia (temen gwe) ada yang gak kenal sama gwe lagi... begh, kejam amat mereka lupa sama temennya.

eniwei hari kamis nanti gwe bakalan balik ke jogja.... akhirnya di tunggu-tunggu juga tapi ini artinya gwe gak bakalan lebaran bareng orang tua. jadi bakalan kerasa beda sama tahun sebelumnya. belum lagi ngurus ini itu dan lain-lain.

oh ya pesan dari gwe jangan males-males puasanya... kayak gwe main DOTA mulu kalau siang sampe buka puasa. WKWKWKKW tapi nanti pas balik ke jogja gak bisa sering-sering main lagi... bakalan jarang banget, belum lagi urusan disini pula... aztaga...

hmm... mungkin segitu aja, sisanya kalau ada cerita saya bakalan post lagi atau yang udah ADD FB bisa ngeliat note gwe. alright, Happy Shaum ^^

1 comment:

  1. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Juga wal,
    Owh ni di kampung halaman ya,
    Ikutan PB Jogja dong nanti, wah kemarin nyesel gak ngikut yang di Semarang, padahal pengen banget dapet kaos PB 09 yang warna merah itu :(

    Tau gak gimana caranya biar dapet tuch kaos, pengen banget beli tuch kaos...
    Kalo tau kabar²in yach...

    Tengkyu Bro

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com