Thursday, August 06, 2009

Sad? nah... no time for it.

hmm... hi guys... selamat baca bagi para bloggers yang mungkin membaca blog ini atau cuma saya yang baca blog ini mulu >_> (tapi sudahlah, nevermind) baik, saya mau cerita sedikit tentang ini itu, etc.

oh ya... selasa lalu akhirnya gwe nemenin adek gwe buat dateng ke acara ultah temennya. soalnya saya jadi tukang ojek dan yang terpenting menggantikan posisi "cowonya" dia yang katanya males dateng.

Note: kalau pasangan kamu gak bisa dateng buat suatu acara, ajak aja kakaknya pasti dia seneng, kalau dia gak sibuk sih :p

dan gwe sih mau-mau aja. secara muka masih muda... karena banyak yang bilang gwe ini muka anak SMP yang kecepetan sekolah (sayangnya mereka benar) ok pas malamnya mau pergi... daerah rumah saya kena giliran pemadaman, jadi musti cepat banget make baju ini itu dan segala keperluannya. pake baju putih sama celana jeans+kacamata. dan adek gwe sempet-sempetnya sampulin kado pas lagi mati lampu. napa gak dari tadi >_> . dan akhirnya akupun nganterin adekku menuju lokasi acaranya.... sempet rada muter sedikit tapi nemu juga. pas sampe sana saya melihat anak-anak cewe yang kalau saya perhatikan lagi... masih seperti anak kelas 3 SMP (terang aja mereka baru anak kelas 1 SMA) gwe cuma celingak-celinguk. berusaha untuk tenang dan cuma ngobrol sama adek gwe. gwe taruh motor di depan rumah tempat acara, dan gwe pun berdiri geje sembari nunggu rame dan segala sesuatunya siap baru acara dimulai.

sekitar setengah jam kemudian, tuan rumah (cewe) nyuruh kita semua masuk (sumpah, mungkin cuma gwe yang rada tua sendiri disitu) dan pestanya akhirnya dimulai dengan sederhana dan penuh tawa. lah cuma makan ikan bakar doank hehehe. yang penting gizi terjamin. oh ya salut sama yang buat sambelnya.... pedesnya pas... sampe keringetan banget. oh ya... banyak yang tanya adek saya soal "eh fauziah (adek gwe) itu cowo siapa" adekku cuman bilang itu cowoku... dan sebagian temenya dia kasih tahu kalau gwe itu abangnya alias KAKAK (gwe cuman ngakak dari jauh pas dia cerita sama temennya). dan pas gwe lagi duduk sama seorang tmen cowo, dia langsung ajak gwe ngobrol.

"eh kau cowonya si fauziah yah?"
"hah?... enggak..gwe kakaknya"
"kakak? jadi dia adek..maksudku pacarmu?"
"sodara itu.... sodara cewe semua ngapain dipacarin?"
"hoo.... HAH yang bener?"
"?"
orang ini kaget setengah mati...gwe cuma bisa bilang dalam hati "yes... 1 orang kena tipu" gwe menang....
"lumayan datang ke acara adek... gizi terjamin"
"AHAHAHAHA" kita berdua ngakak bareng
" oh ya aku temen 1 bangkunya si Fauziah"
"oh..."

dan so on ngobrolnya.... dan malam itu pula gwe rada seneng banget acaranya. tapi masalahnya ikannya gak banyak... tapi keburu kenyang. untung aja ada temen adek kelas yang kebetulan kenal sama saya, langsung di tegur pas lagi makan ikan bareng. gimana gak enak banget. heheheh...
"Loh, wal? ngapain disini"
"nemein adek... mumpung makanan gratis, hajar...."
"HAHAHHA TAU AJA LO"
"IYA.... GRATIS ITU ENAK"
"WKWKWKWKWK"
kita ngakak bareng sambil pegang piring dimana ngambil nasinya ngantri. ya ampun, untung aja gak rusuh banget.

dan malam itu berakhir dengan KENYANG SEKALI.

dan saya akan nulis sedikit tentang yang related sama judul yang saya tulis sekarang.... hmm.. mau ngomong apa dulu? tentang mbah surip? ah ya... saya tidak menyangka kalau mbah surip, yang baru 2 bulan muncul di TIPI dan terkenal dengan "tak gendong"-nya harus meninggal secara tiba-tiba... siang... gara-gara serangan jantung.... yah, semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT. AMIN!!!

dan kedua gwe baca blog radith dia lagi post temennya yang meninggal, temen baiknya, dan gara-gara itu jadi ingat sesuatu. gwe jadi ingat insiden yang kejadiannya sudah 3 tahun yang lalu. iya... saya mau melupakan hal itu...

dan terakhir... saya melakukan sesuatu yang sangat-sangat tidak ingin saya lakukan. tapi ini demi kebaikan bersama... daripada saya dihantui rasa bersalah... hmm.. kalau saya ada salah maafkan aku....

NO TIME FOR SADDY AND CRYING DUDE!!!!

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com