Saturday, August 29, 2009

here... boringness

hi everyone.... sekarang sudah nyampe di jogja 2 hari yang lalu... masih rada dikit "jetlag" tapi ya fine aja. malah sempat ke warnet buat main ECO tapi gak ada, baru malamnya di tempat yang lain baru nemu game ECO (maimed ah...). oh ya buka puasa disini terasa cepat banget malah, hmm kemudian kalau sahurnya rame di tempat burjo (bubur kacang ijo) atau rumah makan lain yang bukanya khusus dari jam buka puasa sampe IMSAK yang artinya mereka tutup dari jam pagi sampe sore hingga menjelang buka puasa baru mereka buka juga.

eniwei gwe lagi sibuk tadi ngurusi PPM buat ospek nanti. dan pas lagi di perjalanan menuju kampus, ada pemandangan gak lazim di jalan-jalan. nah karena kampus gwe itu letaknya di depan UPN dan di UPN sana lagi ospek juga, di seberang jalan ada PKL dadakan yang menjajakan "kebutuhan ospek" dan perlengkapannya kayak tas karung, baju hem putih, celana hitam, de el el. pokoknya perlengkapan yang identik sama OSPEK itu sendiri. gwe ngeliatinnya rada heran juga tapi salut. mengais rejeki pada setiap keadaan yang artinya JELI MELIHAT PELUANG. salut deh sama orang orang yang mendadak jadi PKL menjajakan barang ospek.

oh ya gwe lagi konsen main ECO nih mau naikin lv dan rada susah juga ternyata. malah jobnya shaman pula... tapi yah asik asik aja.... dan gwe lagi boring banget... ada gak yang mau ajak gwe jalan besok? atau siapa aja deh... gwe boring di asrama......

Huff..... gwe buka puasa dulu yah... dah laper :p CAO!!!!!

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com