Wednesday, August 12, 2009

habis recover dari sakit

hai.... HOOAAMM... ngantuk banget... kemarin sekitar seminggu yang lalu, gwe sakit berat. mungkin karena masuk angin yang begitu parah dibarengi dengan flu dan demam. gak enak banget lah... sampe-sampe gak beranjak dari tempat tidur seharian...

makan di kamar, ganti baju dikamar, pup dikamar (untungnya gwe masih waras jadi gak pup), dan tidur dikamar. gak ada yang bisa gwe lakuin dan itu berawal dari sebuah malam dan karena gwe pulangnya jam 11 malam naik motor hanya dengan celanan boxer dan t-shirt. percayalah kawan... ini super dingin.

pas nyampe rumah, baru sadar kalau belum makan malam... dan memilih langsung tidur.. ngantuk banget deh pokoknya... dan setelah nyalain kipas, gwe baru sadar kalau gwe gak bisa tidur sama sekali. gila, sudah begini lemes... tambah pasrah aja ama ini keadaan, habis itu gwe mikirin soal mati mulu.... kepala gwe digorok chainsaw, atau ditusuk lehernya sama claw, de el el.... pokoknya selama gwe demam itu cuma mikirin cara terkeren ngegorok orang pake apa.

3 jam berlalu dan itu sudah jam 3 pagi.. belum ada tidur sama sekali, cuaca diluar hujan. dan demam tambah parah. keadaan gwe mukanya udah seperti las plagas di game resident evil 4 ... bedanya gak pake baju dan cuma pake boxer dan gak bahasa spanyol...SENORITA DUDE. habis itu emak gwe bangun, ngeliatin gwe sambil ngomong

"kamu belum tidur nak?"
"belum"
"kenapa?
gak bisa tidur"
"iya kenapa?"
"mungkin demam"

habis itu emak gwe langsung megang kaki gwe yang berada di jangkauan tangannya dan bilang "iya, demam" langsung aja...gwe rada sedikit males dan memilih untuk TIDUR......... tapi disuruh makan dulu trus minum obat, gwe untung aja sempet makan roti sisa kemarin jadi langsung diminum itu paracetamol trus tidur nyenyak...

paginya jam 7 bangun. punggung langsung sakit, perut mules. gwe nyalain komputer aja sambil muter-muterin lagu. baru habis itu main phoenix wright 1 episode dan kelar yang nyatanya creditnya cuma bentar doank, terus ada case baru. nah sebelum itu selesai kakak gwe datang minta periksa suhu badan gwe. jadi dia ngasih gwe termometer dan tempel di KETEK. berhubung ketek gwe berbulu lebat skale.... maka kakak gwe risih buat nempelin itu

"pasang sendiri wal"
"kenapa? geli"
"wkwkwkkwkw"
"sini"

sembari asik main si kakak buatin mi gelas, udah ngehabisin teh yang kalau dihitung-hitung 5 cup in a row. cukup banyak. dan masih mau minum. dia ngambil itu termometer dari ketek gwe... 39 drajat. wow, tinggi. kakak gwe bilang gitu dan langsung cabut buat beli obat. gwe masih mencoba main. 2 jam kemudian setelah gwe selesain main dia balik bawa obat yang banyak amad... semuanya 3 x 1 dan macam-macam. gwe tidur lagi sampe akhirnya terbangun pada pukul 5 sore...

tahu-tahu bangun, kepala berat. jalan kaya orang mabuk... liat keluar ada rame, gwe pake baju trus liatin.. rupanya di lapangan deket rumah ada lomba tusuk jarum. hehehe rame anak-anak disana. sayangnya HP adek gak ada jadi gak di potret :p


dan sekarang alhamdulillah sudah 100% full energy. sayangnya mungkin maag-ku jadi kumad ini. ah musti biasain makan. oh ya ini lagi musim flu.... jaga kesehatan juga. Salam DANGDUT.

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com