Friday, July 10, 2009

well... welcome back to Tarakan Awwal.... (part2)

asik.. ini nyambung dari tulisan sebelumnya dan ini adalah penutup....

ok, jadi setelah sampe di rumah, para tetangga sepertinya pada kaget semua. mungkin karena udah ganti image + rambut yang udah mulai terlihat gondrong ini..

rata-rata semua kaget sampai gak bisa dikenali sih. tapi toh saya senyum doank...

dan habis itupula setelah beranjak aku memutuskan langsung pergi ke kamarku. sudah usang. gak terurus banget. sampai akhirnya gwe balik. dan di hari gwe datang itukan besoknya mau pemilu. jadi sempet ngeliat orang-orang sudah selesai ngediriiin TPS di lapangan voli dekat rumah. dan setelahnya akupun pergi kerumah lagi setelah makan gratis sama tetangga (pisang goreng bo) baru habis itu bisa tidur dengan tenang.


pokoknya banyak orang gak percaya kalau saya udah balik.

well sampai segitu aja deh yah ceritanya ^^

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com