Friday, May 22, 2009

Pagi Ketemu Pagi

hari ini wa exhausted banget.... begadang. gimana enggak maksain diri buat nunggu upload file scan disuruh sama bokapnya temen. dan habis itu karokean gak jelas pada malam jum'at tadi sampe saya batuk-batuk....

bayangkan saja. saya gak pernah tidur siang dan belom makan malam. laper banget deh. mata ON terus dan inet dari jam 9 malam sampe jam 7 pagi.... maimed sekali..

mungkin ini kgiatan begadang terlama,pertama, dan terkakhir karena sangat mengurangi gula darah dan dampaknya bisa membuat kamu punya kantung mata, lelah, dan KURUS...

ampun..... saya aja baru tidur jam 7 pagi setelah pukul 6 pagi saya joging sebentar dan pergi ke dok pembuatan kapal... liat air pasang... adem deh....

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com