Saturday, May 09, 2009

Kelar Ujian

HEWE...... sori blog wa baru nulis-nulis sekarang. maafkan saya yang udah nelantarin kamu...

dan akhirnya gwe bisa tidur pulas juga setelah ulangan selama hampir 3 minggu yang bener-bener menguras energi dan pikiran... dan akhirnya kita bisa dengan tenang naruh amunisi sembari menunggu hasilnya apakah lulus atau enggak

the most worst thing is kalau salah satu dari mata ujian tidak lulus maka tidak lulus deh, alias gak tuntas alias harus mengulang.... ngeri rasanya...

yah mari kita TIDUR!!!

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com