Monday, May 25, 2009

ada apa dengan Facebook dan Friendster

gwe kemarin dapat berita ini di sebuah forum dan post itu masih fresh dengan topik yang membuat saya menggoda ingin membukanya seperti link di bawah ini...

Forum Santri Haramkan Facebook dan Friendster

nah coba di klik linknya untuk membaca beritanya. menurut saya sih pribadi sangat gak setuju banget dengan FB dan FS yang di vonis kena fatwa haram...

dan pendapat saya sih FS dan FB gak ada bedanya dengan alat-alat. dan internet itu sebuah media. kalau misalkan facebook dan friendster nanti diharamkan, kenapa gak sekalian aja internet di haramkan >_> biar komplit....

dan masalah haram atau tidaknya kembali ke pemakainya, niatnya cuma buat cari teman di situs jejaring sosial itu atau pengen nyari hal gak senonoh atau zina mata. it depends on you guys who using this feature...

bagaimana dengan pendapat kalian?

2 comments:

  1. ya. . .klo mnurut aq wal,, itu kmbali lagi dari orangnya
    seandainya dia mmg menggunakan facebook n fs cma sbagai t4 untuk pedekate dan melakukan hal2 yang di luar dari etika. . .itu lah yang haram..
    tapi kalau cma untuk mempererat tali silaturrahim insya Allah tidak apa2...karena kita mmg di anjurkan untuk mempererat tali silaturrahim antar sesama muslim

    ReplyDelete
  2. Hahahaha, setuju...tergantung individu masing2,
    Lha wong aku Main FB cuman buat sekedar sharing & berkumpul dengan teman2 lama aja koQ,
    Gak buka2 yang pornografi atau lainnya.

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com