Monday, April 13, 2009

Sedang sial

hari ini keknya saya sedang sial, mulai dari tadi pagi hujan tapi pas sampai sekolah gak hujan. untung aja gak upacara. tapi the worstnya saya ada sesuatu yang terlupakan.

sms dari dia membuat saya pusing sendiri. ya saya malu. mengapa bisa kek gitu. mungkin aku memang cowo payah dan gak berguna, juga sedikit tidak membantu. lepas dari pulang sekolah baju+celana+sepatu dan tak lupa kaos kakinya ikutan basah karena tiba-tiba aja hujan deras pas mau pulang. bah, mendung seharian membuat malas untuk jalan.

dan malamnya lagi hotpants warna ijo kesayangan wa di gigit tikus. WTF!!! Syit... ANJRIT.... di gigit semua. tapi gak sampai gak bisa kepake lagi sih. mau saya jahit (maunya)

wa ke warnet dan ketemu lagi masalah baru. ada orang stress, ada yang pingsan dan saya di panggil paman.

Gi La.... oh ya ngomong-ngomong sebentar lagi ujian yah? saya mau ngepreview sedikit ah di post berikutnya. sekian

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com