Wednesday, March 11, 2009

terima kasih para adek kelas

tadi pagi entah kenapa atau gak tahu kenapa pas aku parkir motorku di tempat biasa (dekat bengkel) nah seperti biasa aku ambil tas, naruh helm di spion dan pergi begitu aja.

pas lagi pergi aku berpikir bahwa semuanya fine-fine aja. dan aku masuk kelas bengkel seperti biasa. dan kayanya semua komp lagi dipake buat praktek ngebuat server linux. dan setelah itu sekitar mau setengah jam gitu. ada anak-anak kelas lain (lebih tepatnya adek kelasku) gak tahu dari jurusan mana dan sedang memakai baju olahraga.

aku kira ada apa dan ternyata dia langsung nyerahin kunci motor shogunku. kaget ngeliat kunci motor di tangannya si adek kelas itu, aku langsung periksa kantong celana dan bajuku. benar aja aku lupa ambil kunci motorku sendiri.

Astagfirullah. cuma itu yang bisa gwe bilang. dan pas si adek kelas nyerahin itu kunci sambil ngomong.
"kak ni ketinggalan kunci motornya tadi"
"wah makasih bro"
"permisi dulu kak"
"OI MAKASIH YAH"
"Yuk!!"

gwe bersukur sekali kunci motor itu ada ditangan orang bener dan gak pretelin motorku. dan yang bikin saya heran itu pas dia ngasih KOK TAHU KALAU AKU YANG PUNYA KUNCI MOTOR ITU? Nah loh? jadi tambah bingung deh. tapi sekali lagi aku berterima kasih sama mereka.

Thanks bro...

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com