Saturday, March 21, 2009

Get Ready for exam

tak terasa tinggal menghitung hari aja buat ujian kejuruan yang rencananya bakalan di helat tanggal 24 maret untuk teori, dilanjutkan dengan ujian kejuruan praktek tanggal 27 maret hingga 3 april nanti.

gila aja waktunya tambah deket dan gwe cuma ingat-ingat gimana caranya biar terlihat mudah. dan kita semua (temen satu jurusan) belom tau siapa yang jadi pengujinya. kalau diperkirakan sih pasti sebagian guru dari departemen jurusan dan dari luar sekolah juga ada.

masalahnya ada di pengujinya ini, kalau dapat yang rada gak memberi toleransi sama pesertanya nanti bisa-bisa kita gak lulus semua T_T . iya, itu kemungkinan paling buruk yang pernah ada dan sisanya tergantung kemampuan dari masing-masing individu. soalnya di ujian kejuruan yang bisa menolong dirimu hanya kamu sendiri dan

GAK ADA WAKTU BUAT NYOTEK BUDDY!!!

bakalan heboh nih kayaknya, wkwkwkwkkwkw

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com