Saturday, January 10, 2009

Swimming Again....

Sore tadi, sehabis ngantar orang meniggal ke "Dunia sana" yang dia juga guru gitar gwe waktu masih SMP, dan masih gak percaya udah meniggalkan dunia, menyusul orang-orang terdekat.

Ok back to cerita. Karena sudah lama gak berenang lagi kelaut, jadi kucoba untuk kembali ber-salto ria.... dan karena ini tahun 2009 otomatis air laut pasti lebih tinggi dari sebelumnya, dan bener aja pas aku turun kebawah itu. Tingginya air laut udah nyampe jalan. naik pula, dan membuat anda ingin berjalan di laut sangking tingginya ^^

gwe ke spot pertama tempat biasanya anak kecil berenang, namun kayanya gak ada soalnya kapal-kapal pada sandar. so, gwe pindah ke spot satunya yang agak jauh sedikit. jadi gwe musti jalan kaki agak lama dari spot sebelumnya.

dan setelah sampai sana, gwe kaget karena jalanan yang dulunya gk begitu jauh udah diperpanjang. dan karena dulu tempat itu adalah bekas kebakaran yang udah di bangun kembali jadi suasananya agak sedikit terbuka, gak kaya dulu yang sempit so masih bisa berteduh. dan seketika itupula................

Ada seseorang neriakin nama gwe keras-keras.
"WAL!!!!!!"
keras banget. penasaran sama suara itu gwe berbalik dan ngelihat seseorang melambaikan tangan. dan muka itu gwe kenal, namanya Mirad. udah lama gwe gak ketemu dia sejak dia berangkat ke Berau. Of Course logat dia agak malaysia sedikit. temen gwe yang maniak PS ini bercerita ma gwe tentang kerjaan dia selama disana.

yang bikin saya kaget adalah perutnya yang jadi kaya Atlet membuat saya iri. lucunya dia tadi bilang kalau dari tadi udah terjun ke laut duluan (udah mandi dilaut). so, tanpa panjang bulu lagi, gwe langsung buka baju hingga nyisain celana boxing yang selalu gwe banggain buat terjun dengan gaya pembuka SALTO BELAKANG.

sayangnya.... gwe udah gak bisa lagi saltonya... gwe coba terus sampe perut gwe mules dan GAGAL. yang tersisa hanyalah Salto depan saja. setelah sekitar setengah jam berenang di laut yang dalam setinggi 2 meter lebih, gwe pun naik kedarat (emangnya kodok?!) dan berhenti........

kayanya musti belajar salto belakang lagi. dan PERUT SAYA MUAL!!!

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com