Tuesday, January 06, 2009

Januari Boring

Hooamm.. Bulan baru belum berarti Belajar udah mulai. dan itu berlaku buat gwe. belum lagi Hearing yang gak tuntas sama guru yang bersangkutan. pokoknya gitulah.

aku sendiri dibuat stress kalau turun sekolah cuma datang, cari gurunya, kalau gak ada yah pulang nongkrong gak jelas......... ini diperparah lagi nunggu bagi raportnya. aduh wali kelas, kapan bapak mau ngasih liat nilainya ke kita. masa selama tiga tahun gak pegang raport. BAYANGIN LOH 3 TAHUN!!! >_<

hoam gwe jadi males ngepost blog kalau moodnya dibikin jelek kaya gini. and parahnya kehidupan gwe yang monoton kembali lagi... rasanya males banget.

Sekian catatan males saya

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com