Friday, December 26, 2008

Tak Terasa di Penghujung Tahun

HAUAHUAHUAHUAHUAHA

kawan-kawan, tak terasa kita udah ada di penghujung tahun dan tak terasa kita akan meninggalkan tahun 2008 yang penuh kenangan dalam beberapa hari lagi. lebih tepatnya tinggal menghitung Jari eh Hari.

dan karena kemarin orang-orang pada ngerayain Natalan gwe ngucapin met natal bagi yang ngerayain. seperti biasa banyak banget acara akhir tahun yang menunggu gitu. Disini aja, Besok ada konser D'Massiv. pengen nonton tapi belum beli tiketnya T_T. Someone beliin gwe tiket donk >_<

ok kalau gak jadi nonton D'Massive juga gak papa soalnya ada pengganntinya ngenet sampai bego di warnet. ato main game online atau ngebuat lagu (Maunya sih tapi gak ketemu-ketemu).

hmm.. kira kira rencana temen-temen yang lain pas taun baruan apa ya??

Ah Bsok bagi Raport pula >_> pasti hasilnya jelek semua hahahahaha. (seolah tak peduli)

1 comment:

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com