Friday, December 26, 2008

Nebeng

Barusan nih yah, gwe kerumah temenku yang namanya Indra buat nagih PS2nya yang kemarin-kemarin gak sempat kepinjem. soalnta orangnya jalan terus wkwkwkwk.

gwe pinjem tuh PS soalnya:

1. Di rumahku gak ada DVD dan kebetulan PS2nya bisa nonton DVD
2. Kalau gak ada hiburan bisa main PS2nya dia ^^

dan Tas-ku jadi kaya bawa barang segede gaban. besar banget dan BERAT sodara-sodara. mungkin gwe musti itung berapa beratnya yah? hahahahaha oh ya kayanya entar malam gwe gak jadi nonton D'Massiv itung itung gwe gk ada duid buat beli tiketnya seharga 30 rebu. mending di pake makan ngedate bareng pacar kan? hahahh (ketawa mulu)

oh ya sekedar info nih ya bagi penggemar Warcraft DotA Allstars. pasti tahu donk Nick "Ice Frog" orang yang ngebuat Map Dota yang sampai sekarang masih populer. dia punya Blog pribadi. buat temen-temen sesama pemain dota silahkan kunjungi link berikut ini
http://www.icefrog.com/
dan blog itu masih baru. jadi jangan ketinggalan yah ^^

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com