Saturday, December 13, 2008

Exam Report [Day 5]

Yaiks....... (teriak mirip Shaggy) Finally Today was final day of Exam. dan kali ini yang diujikan pelajaran B. Inggris dengan Kewirausahaan.

Session 1 => B. Inggris

hmm... kata gurunya sih nilai pas ulangan ini nanti gak bakalan di masukin di semester karena sebelumnya kita udah ulangan dengan soal yang sama. Otomatis soal yang tadi dikasih mirip banget dengan yang kita ujikan sama gurunya. so, kita cuma ingat-ingat aja mana jawaban yang benar sama perbaikin yang salah. sisanya ngandelin Insting :p

ok ulangan session pertama ini jujur, sangat-sangat mudah. Tai kuku kata orang-orang. heheheh gwe cuma bisa ngehe tadi pagi wkwkkwkwkwk

Session 2 => Kewirausahaan

Jujur, sebelumnya gwe gak baca buku kewirausahaan dan nilai gwe ada dua bolong alias 2 nilaiku kosong sama gurunya. malah gurunya tak ada AMPUN! NO MERCY!!!... jelas banget dari mukanya (eit....entar kalau gurunya baca entar gwe dikeluarin dari sekolah loh?!) . Forget it for a while dan balik lagi ke soal kewirausahaan.

dan sama kaya soal B. Inggris sebelumnya. gwe pernah dapat soal ginian waktu ulangan harian kemarin dan lagi-lagi gwe musti ngeinget kembali apa jawabannya. wah susah banget deh soalnya njelimet bangett. tapi akhirnya gwe PASS juga dan langsung menjawab semuanya secara random.


Hahahha dengan ini berakhir sudah Examnya ^^ . tinggal lihat hari senin nanti apa remedial lagi atau kagak. Oh ya sebelum masuk ulangan Session 2 tadi gwe dikasih hasil nilai ulangan fisika dan gwe dapet 1 sodara-sodara. menggelikan

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com