Wednesday, December 10, 2008

Exam Report [Day 3]

Hari ini, pelajaran yang diujikan adalah Kimia dan IPS. dimana bagi gwe kedua pelajaran tersebut asik banget. jadi menurut gwe bakalan mudah.

Session 1 => Kimia

gwe yang akhir-akhir ini suka sama Kimia jadi memudahkan buat ngerjainnya padahal tadi malam cuma baca dikit aja tentang reaksi sama Hidrokarbon.

Ok, waktu gwe liat tuh soal bagaikan makanan favorit gwe tersedia di depan mata, Nasi Goreng.
gwe langsung lahap sampai habis. kira-kira sekitar 23 menit gwe ngerjain dah udah selesai dan sempat bingung di soal senyawa hidrokarbon. soalnya kaya gini " senyawa lain dari bensin adalah?"
sumpah gwe gak tahu apa jawabannya. jadi sekitar 5 soal aja yang aku jawab random.

terus temen belakang gwe ngasih sinyal buat ngasih jawaban. dan tadi juga gak sempat nge sms temen soalnya yang ngawas agak ketat juga. tapi gwe serahin sama temen di belakang biar cepat kelar.

dan akhirnya gwe MENANG!... kimia takluk di tangan gwe (walaupun sebenarnya gwe gak yakin udah bener atau enggak)

Session 2 => IPS

IPS malah tampak lebih muda kaya kemarin. tanpa basa-basi gwe ngerjain kurang dari 15 menit. dan ngasih sama pengawas dan pulang. gwe cuma bisa senyum nyengir ke temen ruangan lain. hehehehhe

Hidup Kentang Goreng!!! (Loh?!)

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com