Thursday, December 18, 2008

Awal - Slip Out (little more than before)

kali ini gwe ngamen di kamar karena kehabisan inspirasi buat nyanyi apa. dan akhirnya ketemu. lagunya OST Beck yang berjudul Slip out. yang di anime disebut "Out of The hole" . gwe pertamanya cuma ngebuat akustik tanpa nambahin apa-apa. tapi karena pengen nyoba sesuatu yang baru maka gwe nambahin section Bass sama Perkusi dan lead gitar yang gwe isi sendiri.

Btw komentarin donk vokalnya soalnya nih gwe bingung ngasih efek kaya apa. ngomong-ngomong soal perkusi, awalnya gwe make helm motor gwe buat mukul-mukul tapi bokap gwe ngasih saran make BASKOM. wkwkkwkwkw gwe cuma cekikian.

dan beginilah hasil kreatifitas anak dalam kamar yang gak ada berkembangnya. mohon advicenya dan komentarnya ya...... dan Proyek still goes on...




Met Dengerin suara aneh anak ini :p

3 comments:

  1. Kurang panjang wal ngrekam nya,
    coba di kasih melodi-melodi nan kayak gitu kayaknya tambah asyik.
    Tapi sudah enak sih buat didengerin, yang jelas gak bikin gw mau muntah. hehehe...

    vokal???
    kayaknya belom kedengeran vokalnya...

    ReplyDelete
  2. Dari teman barumu.

    Kalau suara sih udah lumayan bagus, cuma lagunya itu kok masih putus nyambung-putus nyambung mirip sama judul lagunya BBB ciptaannya Melly Guslow yang baru saja louncing.
    Tapi gak apalah, namanya juga belajar nanti juga akan menjadi
    lebih baik lagi.

    ReplyDelete
  3. menurut gw perkusinya rada kacau. enakan kalo lebih rock kayanya ya perkusinya

    atau sekalian ga usah pake perkusi

    nice try

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com