Sunday, November 02, 2008

November Kelabu

Huwaaa...... kayanya bulan ini bakalan berat banget. (semoga saja gak) wa lagi dari masa-masa stres dan tekanan pekerjaan yang melanda.

mulai hari ini aku udah mulai jaga studio lagi. itupun mau lapor saya yang punya studio tersebut. namanya Om bangkit. Studio musik yang merangkap dengan Stasiun Radio.

akhirnya aku bisa megang gitar listrik lagi setelah sekian lama. belum lagi Lomba Cerdas cermatnya, terus pelatihan KKPI yang menurut saya itu asli susah-susah.

dan belum lagi saya punya masalah dengan Aving.

bener-bener dah. Awal bulan yang buruk. bagi aku ini asli mimpi buruk.

tolong bantu aku... siapa aja pliss help me.... wa btuh teman cerita dan sedikit hiburan.

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com