Friday, November 07, 2008

Aku Mirip Siapa?

Sore ini saya iseng-iseng buat buka FS, buat balas beberapa comment (lebih tepatnya ngirim "sms" via FS) dari temen-temen.

nah pas saya udah masuk menu home (udah login) saya kaget liat foto profil salah satu "featured friends" itu gambar Poshul (character yang ada di game Chrono Cross). gwe antara mau ketawa sama nangis, kurang kerjaan banget tuh.

saya pun menyelidiki kenapa dia bisa bermutasi menjadi mahluk bernama poshul yang dilihat-lihat mirip anjing tipe Siberian Betina (JAUH BANGET BEDANYA). ok forget it now and let's investigate it.

gwe mengunjungi FS nya dia dan ternyata, dia buat album foto yang bernama "Bias of Me" atau tepatnya refleksi dirinya. untuk lebih jelasnya silahkan lihat barang buktinya.

Inilah FS tersangka, saya mencoret-coret FSnya untuk menjaga nama baik

Ok itu dia FS si tersangka yang terkontaminasi menjadi Poshul. semakin saya scroll kebawah membuat saya merinding. apa yang terjadi? ternyata dia sedang memasang foto dirinya bahwa dia MIRIP DENGAN SEAN LENNON. Somebody must tell what happen there!!!

Unbelivable!!!

Bener-bener dah, bikin gua speachless. dongkol liat dia mirip SEAN LENNON, gwe pun mencoba juga kira-kira saya mirip siapa. gwe kunjungin situs Myheritage.com

gwe pilih foto terbaik (dengan senyum yang hebat tentunya, kalah dari dia) buat tunjukin kalau wa itu mirip saya ARTIS JEPANG. dan TERWUJUD. aku jadi terharu. yang hebatnya pula, ada Takeshi Kaneshiro masuk nominasi "Aku Mirip Siapa" Suprising banget. ternyata memang gwe emang keren hehehehehehehe.


Ternyata sebagian besar nominasinya orang Jepang. Aku memang KEREN wkwkwkwkwk. BTW Oguri Shun itu siapa yah?

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com