Monday, October 13, 2008

Suatu pencapaian baru

gila, kali ini aku seneng banget. wa yang dulunya cuma mimpi buat bisa ngerekam lagu sendiri atau permainan gitarku udha terwujud . . . . .

GANBARE!!!!!! for myself . . . . .. .

nanti saya bakal post disini buat temen-temen bloggers semua yang kenal saya, dan tentunya udah ngelink saya balik. like ierone sama potter . . .. . Thx for u guys for aprecciation . . . ..

hmm.... btw minggu ini lagi belajar ngemix dan lagi nyari bahan buat laporan Admin, trus nyari lirik wa yang hilang, aransemen lagu (ce...ilee..... gayamu) dan HARUS SEMBUH DARI SAKIT PILEK INI . . ..

sHuutt (ingus wa meler lagi nih) hmm oh yah sampe lupa. wa siap-siap untuk memborbardir Blog ini bulan depan karena November nanti Blog ini genap berusia 1 tahun. dan bulan ini bakalan genap untuk post ke 100.

1 comment:

  1. Dream come's true, ceritanya gitu yach.
    Selamat yach...selamat....

    Ditunggu loh hasil rekamannya, jadi penasaran kayak apa hasilnya.

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com