Sunday, September 14, 2008

Happy Birthday To You (untukmu)

Menulis itu . . . . . . .


Free Music

Free Music







tak terasa setahun sudah berlalu
banyak sekali kejadian yang berlalu di hidupmu
entah itu suka,duka
Senang,sedih, dan lain-lain
dan di hari ini pula
kamu dapat menginjak kehidupan baru
dan beranjak dewasa
semoga dengan bertambahnya umur
dan berkurangnya waktu hidup didunia ini
dapat kamu gunakan sebaik mungkin

mungkin itu aja yah ^^

Akhir kata SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE-14 buat yang punya nick ViViaNxHerophii:3




Ini Kuenya :p




Note: gk tahu mw bilang apa lagi :p



Maaf jika aku gak bisa ngucapinnya lewat telpon karena nomormu yang sekarang aku gak tahu (enak bener ngomongnya) tapi saya udah usaha. dan bener-bener jadi orang bodoh pas tengah malam karena gak bisa ngucapin "Selamat Ulang Tahun" ke Dia.

jadi pas subuhnya saya ngerencanain buat ucapan selamat ulang tahun di blog Ini.

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com