Monday, July 28, 2008

Perkembangan Blogku.......

Menulis itu adalah menorekan Kisah kita ..... di Atas Kertas dan Blog

tanpa di duga setelah merombak Layout Blog ini secara kecil-kecilan udah banyak pengunjung yang datang. bahkan sampai ke Yunani sana sama Denmark (entah pakai proxy sana atau gak) tapi banyak juga yang udah nukar link ke sini. alhamdulillah jadi Link di sebelah widget kiri udah bertambah ^^

Yah mudah-mudahan aja jadi tambah rame lagi pengunjungnya.....

jadi kepengen pasang widget pengunjung nih

1 comment:

  1. Mampir lagi nech, boleh ngopy link gak???

    Oke, smangat moga tambah rame, jgn lupa mampir ke blogku ya???

    *promosi:mode oN*

    ReplyDelete

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com