Thursday, June 26, 2008

Satu lagi hari yang cerah sepi untuk jiwa yang tenang

Menulis itu adalah menorekan Kisah kita ..... di Atas Kertas dan Blog

Pagi ini aku terbangun dan memikirkan nilai apa yang akan kudapatkan pas pembagian rapot. dan tentu saja aku harus bangun telat ( jam 8 red ) dan bergegas mandi en pake baju olahraga ma jaket. ijin ma ortu bwat pergi skull karena sabtunya udah mulai libur sampe tanggal 16 juni.

tak terasa akan ke kelas 3. semuanya berasa begitu cepat dan berlalu seperti angin. tidak meninggalkan bekas sama sekali. suka dan duka semuanya udah hilang.

dan di hari ini juga aku berharap aku naik kelas, bisa ikut Gath sama anak-anak APTX (tapi sayangnya gak mungkin karena waktunya udah mepet) dan "brutal" selama liburan ini. main game dan ngenet , tapi sebelumnya harus cuci motor dulu biar gak dimarah sama bokap T_T

yah bentar lagi Juni. so Juni I'am Comin thruu......

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com