Wednesday, April 02, 2008

Masuk SEkolah Lagi :p

Use Your Mind, Close Your Eye, and Write It with Your Heart...................

Hyaaa Tanggal 31 Kemarin Masuk SEkolah.....

Dan hari pertama sekolah yang sangat berat. gimana enggak orang-orang dah upacara sedangkan aku baru datang sekitar jam 7:30 pagi T_T (menyedihkan sekali karena waktu PSG bangunnya jam 8 pagi terus).

Yah karena aku naik sepeda langsung aja aku ambil topi dari tas dan pake di kepala dan hormat kepada sang Merah Putih ^^. Tapi beberapa saat kemudian, kepalaku puyeng g tahan mataku kunang-kunang, perut mual mau muntah (akibat g sarapan). terus minta ijin ma guru buat duduk istirahat di pos jaga.

aku istirahat sampai upacaranya selesai. nah ternyata setelah upacaranya selesai belum disuruh bubar, malah di duduk di lapangan sampai pake acara buka topi. ku kira apa eh ternyata pemetalan masal ( potong rambut rame-rame ).

Guru-guru pun mencari mangsa buat mencari siswa yang rambutnya panjang karena selama 3 bulan g dipotong (khususnya yg PSG tahap 1 kaya saya ) tapi sayangnya aku g kena petal soalnya dah potong rambut 2 minggu yang lalu ;p.

Acara potong rambut tersebut hanya berselang 30 menit dan disuruh masuk.

Ahhh..... baru masuk malah di suruh belajar......... malah pelajaran ngantuk lagi.... jadi g semangat. tapi naasnya pas pelajaran terakhir lupa masuk. malah pas bel pulang malah baru masuk (harap jangan di contoh orang macam saya T_T ) ahhhhh maluku mau taruh dimana T_T ..........................

but Anyway harus tetap semangat untuk hari kemarin.

Dan besoknya: Selasa

Pelajaran Bengkel dan tebak, datang terlambat lagi :p masuknya jam 7:30 pas masuk ke ruang bengkel di hukum nyapu teras lantai dua sampe tangga (gila luas BGT cape tapi g boleh ngeluh sama kerjaan karena dah terlambat. musti gentle jadi Cowo )

habis entu boleh di ijinin masuk. dan ternyata mereka (temen-temen 1 jurusan) ketawa soal cerita waktu PSG kemarin. kesan mereka dan yg bikin ketawa hahah. untung kena kursi terakhir jadi yah aman-aman saja. sekitar 45 menit bercerita pak David ( guru bengkel Spesialis Hardware) masuk buat sedikit ngasih pengarahan dan tugas buat ngecek Pc yg bisa di nyalain dan ngecek perangkat-perangkat yang g ada. Aku malah dapat PC Butut Pentium III. malah g isa nyala lagi. ketahuan kalau Konektor VGAnya do Motherboard Bermasalah.

Yah itulah seharian kerjaku waktu Selasa.

dan Next : RAbu

Yaa........ Pelajaran Pertama Matematik (cukup buat pemanasan pagi-pagi belajar ngitung lagi :p (mang anak TK apa??? )........... Pelajarannya kalau g Salah Geometri.... Soal Sudut-sudut gitu (ko malah lupa padahal baru aja di ajarin T_T )

Bel bunyi ganti pelajaran bengkel lagi. seperti biasa jam Pak DAvid buat ngajar kita soal MRPCLAN (kalau g salah) dan tugasnya adalah membuat Konsep Jaringan berbasis WAN (Wireless Area Network)dan LAN (Local Area Network) atau menggabungkan keduanya.

Dan Laporannya musti di Kumpul paling lambat sebulan kemudian alias akhir April.

HUH ternyata kembali kesekolah itu musti berjuang lagi yah. tapi masi ada waktu 1 1/2 tahun lagi untuk berjuang mendapatkan secarik kertas nilai ^^

Chayoo For Myselft!!!!

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com