Tuesday, February 26, 2008

Fact About Aoyama Gosho

Use Your Mind, Close Your Eye, and Write It with Your Heart...................

Hari ini saya mau bahas sedikit tentang Aoyama Gosho

Tahu khan Aoyama Gosho??? Yap. Dialah Pencipta Komik Detective Conan yang Sampai Sekarang Belum Seleai Alias Belum tamat ^^ .

ok Mungkin sebagian dari kalian ada yang tahu Aoyama dan Tidak Tapi karena saya sangat suka sekali dengan anime buatannya makanya sebagai tanda penghargaan makanya saya akan mengungkap Autobiograpinya.

Gosho Aoyama Lahir Pada tanggal 21 Juni 1963 Di Daiei, Perfektur Tottori , Jepang. Nama Aslinya Adalah Yoshimasa Aoyama .

SEtelah Lulus dari SMA Ikuei, Dia melanjutkan Belajar Seni di Universitas Nihon , Tokyo, Jepang. Di Musim dingin tahun 1986, sebagai orang baru, Aoyama sensei mengikuti kontes komik and menang! . dan karena kejadian itupula merupakan langkah awal Aoyama dalam meniti karir sebagai seorang manga-ka.

Setahun kemudian Aoyama-sensei menerbitkan manga pertamanya yang berjudul Chotto Mattete (Wait a Minute). Chotto Mattete di terbitkan di majalah mingguan Shonen Sunday. Tahun 1988, Magic Kaitou juga di terbitkan di Majalah yang sama.

Tidak Sampai Disitu saja , Di tahun yang sama (saat Magic Kaitou Dirilis), Pembuatan MAnga "YAiba" Juga dijalankan. manga yang mempunyasi serial sebanyak 24 volume menang di kontes manga Shogakukan pada tahun 1992. dan kedua hasil karyanya yang lain , "3rd Base 4th" dan "Gosho Aoyama's Collection of Short Stories", Segera Dibuat.

Akhirnya Pada tahun 1994, Aoyama-sensei membuat komik yang mendulang sukses hingga sekarang yang berjudul Meitantei Conan (Detective Conan or Case Closes di Amrik Sana). Pada Tanggal 5 Mei 2005, Dia menikahi seorang Aktris dan penyanyi Minami Takayama. Minami adalah (bahkan sampai sekarang ) merupakan seorang seiyû (pengisi Suara) untuk Conan di Anime Detective Conan.

Oh yah ada sedikit Info Alias Trivia Yuk Kita Lihat ^^

1. Aoyama-sensei udah menjuall sebanyak 100 juta kopi manga Detective Conan.
2. Makanan Favoritnya adalah Nasi Dengan Kari = "Nasi Kari "
3. Dia Juga mendesain Karakter "Bakunetsu" Di Chapter Square's Super Famicom RPG, Di Video GAme "Live-A-Live" . (mudahan g kebalik)
4. Suka Disney Dan Komik Snoopy
5. Penggemar Berat Sepak Bola.
6. Episode Favoritnya di Anime Detective Conan Adalah "The Moonlight Sonata Case".

Sumber tv.com

Ehmm.... Parodi Dulu ahhhh

Use Your Mind, Close Your Eye, and Write It with Your Heart...................


Ehmmm..... Hari ini saya mau gila gilaan ngepost gambar Screen Shot yang saya dapat waktu main game Tantra-Extreme......... terus para pemerannya adalah Druka Lv 89 dan Deva Lv 34 ............... Inilah Obsesi mereka dan Screenshotnya yang aneh2....

Selamat Dilihat ^^



DRuka Pamer Panahnya




Di Tantra Juga Ada FireBender Loh (Avatar The Legend Of Aang)




Hormat Dulu BAru Kill




Someone Help Me T_T





Ok!!!! Chayooo




Wah Lagi Ngapain Tuh????


WAh Ada Penembakan!!!!!!!!!!!!!!!



SEkian GAlerinya ^^

Saturday, February 23, 2008

Malam yang mengerikan

Use Your Mind, Close Your Eye, and Write It with Your Heart...................

Kemarin (jum'at) merupakan hari yg paling gila dalam hidupku gimana enggak. Ngenet di Warnet samapi jam 2 pagi. alasannya cuman 1 yaitu hujan g juga reda2 Sial.


jadi ceritanya begini :

waktu itu aku pergi ke warnet buat ngecek sesuatu dan tentunya hadir di Forum, ngecek Fs, sama Email >_>. nah tepat pukul 9 malam aku mulai ngenet. dan rencananya sih cuman 2 jam doank. (maklum saya Internet Addicted) itupun saya sempat2khan buat ngeblog hehehhehe. But Manusia cuman bisa berencana tapi Allah yg menentukan.

Hujan pun turun Sangat Deras Banget atau bisa dikatakan lagi badai besar. gwa g nyangka banget kalau malam itu harus hujan. gwa ngelihat jam udah nunjukin pukul 11 malam. karena alasan hujan, aku pun masih betah untuk duduk di Monitor PC selama 1 jam kedepan. itu pun saya isi dengan cari2 referensi, informasi , dan lain-lain.

1 jam kemudian Hujan bukan semakin reda tapi malah semakin kencang dan mau g mau saya harus tetap bertahan di Warnet tersebut. Waktu menunjukan pukul 12 malam dan Hujan masih tetap deras.

Billing udah nunjukin 3 jam udah aku main. jadi artinya udah 15 rebu gocek gwa keluarin. tapi saya masih rela karena hujan tadi itu......

tapi 2 jam pun telah berlalu dan artinya saya udah ngenet selama 5 jam. Jam 2 Pagi baru selesai dan hujan pun g berhenti juga. Kuputuskan untuk berhenti dan Log Out.

BAyar ke Adminnya terus duduk2 sebentar sambil meminum Fanta Slim yang tersedia.

30 menit istirahat dan masih melihat hujan tidak juga berhenti dan jam di tanganku udah nunjukin pukul setengah 3 pagi, maka aku bergegas untuk pulang dengaan mengendarai sepeda kesayangan. (gila malam2 saat hujan deras naik sepeda) dan di mulailah kerja keras lagi. gimana enggak jaket Sweater yang kunenakan basah kuyup semua >_<............... terus celana yg aku kenakan untung celana training yg agak tipis jadi agak cepat kering.

di tengah perjalanan tersebut (jarak yg haru ku tempuh sekitar 1 1/2 Km . jauh bgt dan Hujan tetap saja tidak memberi Ampun kepadaku. aku pun mengayuh sekuat tenaga dan akhirnya g kerasa udah sampai di Komplek pertokoan ( sekitar 15 rebu meter dari rumah) aku singgah dulu sebentar untuk menahan dinginnya hawa pagi yang menusuk.

5 menit aku istirahat dan aku melanjutkan untuk mengayuh sepedaku lagi dan akhirnya sampai juga di jalan dekat rumahku. tapi ada satu masalah yg harus kuhadapi yaitu:

haruskah aku mengetuk pintu untuk ijin masuk rumah pada jam 3 pagi???? itu sih udah kelewatan bagi anak yg seumuran denganku. mending tidur diluar aja pikirku.

Jadi kuputuskan untuk tidur di Masjid tepat di seberang jalan (masjidnya baru dalam masa pemugaran alias rebuild) dan aku menyetel alaram di Hpku untuk di bangunkan jam 4 pagi.

Kesanku saat aku menginjakkan kaki ke mesjid yg baru di bangun ini adalah seperti memasuki gudang kosong. yah mau gak mau akupun harus tidur biar g kelihatan ngantuk saat kerja T_T.

TApi hal pertama adalah aku g isa tidur karena mendengar ributnya seng2 yg berterbanga karena tertiup angin kencang. dan aku tidur serasa di awasi oleh bayangan2 kaya ngelihat sesuatu mistik gitu.

10 menit dengan keadaan tersebut akhirnya aku paksakan diriku untuk tidur dan walhasil bisa tertidur lelap walaupun cuman 2 jam saja.

tepat pukul jam 5 kurang akupun terbangun mendengar suara Azan Subuh. Seketika aku langsung bangun dan melihat penjaga masjid datang dan keheranan melihatku ada di masjid itu. karena wajahku di kenal juga ...............

lanjut. setelah aku bangun aku pun bergegas turun ke parkiran mengambil sepeda dan kembali kerumah dengan harapan my Mum bangun dan mau ngebukain pintu dan ngijinin anak yang bandel ini buat masuk dan tidur............

dan akhirnya Doaku terkabul dan waktu ditanya " Kamu tidur dimana tadi??? terus kamu kemana aja samapi jam 12 tadi? g ngasih tahu??"

aku hanya bisa terdiam dan Ibuku hanya bisa geleng kepala ngelihat tingkahku kumat lagi.


akupun masuk ke kamar dan melanjutkan mimpi yg terpotong di tengah jalan.......

Friday, February 22, 2008

di Suatu senja

Use Your Mind, Close Your Eye, and Write It with Your Heart...................

Di Suatu Senja.........................

Ada Seorang cowo lagi Sendirian merenung g jelas di laut. dia ngelihat Kapal Tidar yang Jauuuhhhhhh.......... sekali terus karena dia setress di putusin sama pacarnya yg baru2 ini jadian sekitar 3 minggu yang lalu (gimana coba perasaanya ???!! ) dia terjun kelaut dan mengejar kapal tidar Tersebut.

Dan tak lama kemudian Seseorang lewat di jalan tersebut dan melihat pemuda tersebut sudah tidak mengenakan sesuatu tanpa sehelai benangpun di tubuhnya >_> (waduh bahasanya ^^ ) orang tersebut berteriak.

Pak Tua: Oyyyy anak muda kenapa Kamu ngejar Kapal Tidar itu........ Jangan Ngelakuin Hal2 aneh degh karena di putusin sama Pacar >_>

Cowo: anda ini tahu dari mana kalau saya lagi patah hati berat???

Pak tua: Itu sih hal muda karena saya juga pernah mengalaminya T_T tapi akhirnya saya berhasil menghilangkan rasa sakit itu ^^

Cowo: (penasaran) *masih berenang* terus gimana caranya pak tua???

Pak Tua: Wah itu rahasian saya cu........ mang napa sih mau tahu urusan orang tua >_> dasar anak muda jaman sekarang.

Cowo: yah udah aku maw ngejar Kapal Tidar itu..........

Pak tua: (keheranan) kok masih ngejar Kapal Itu???? mang pacarmu naik kapal itu??

Cowo: iya

Pak tua: Terus Kenapa Dikejar???? Relakan Aja degh masih banyak Cewe lain.

Cowo: Saya g rela selama Nomor Hp saya sama Hp saya yg dia Pinjam Sama aku belon kembali...... Soalnya selingkuhan saya ada banyak di sana jadi susah buat ngontak kenalan..............

Pak Tua: !@#!%!@#!%!$!%%%^^&)&*(&*(9989&*&

Suasana tempat PSg dan yg Kulakuin

Use Your Mind, Close Your Eye, and Write It with Your Heart...................


Seperti Judul Postnya Apa yg Kulakuin di Tempat PSG itu >_>


tak lain dan tak bukan yah seperti Tehnisi Biasanya.........

Perbaikin komputer, Instalasi, Ngoprek2 Laptop, Ngerakit PC dan 1 lagi kegiatan yg g jelas....

g percaya nih lihat Fotonya >_<





Nah udah Lihat Fotonya?????? hayo itu gi ngapain???????? tur yg dibelakang gi ngapain.........




masih bingung dengan apa yang saya kerjakan?????? ini ada lagi foto satunya



nah udah dapat gambaran pada ngapain semua????


silahkhan jawab Sendiri dan kirim SMsnya ke 6288 (mang apaan coba >_< )

Kyahahahhahaha nah silahkan jawab sendiri pertanyaan itu kalau mau tahu jawabannya tunggu aku masuk sekolah lagi yah ^^

Ngantuk Itu Kebutuhan

Use Your Mind, Close Your Eye, and Write It with Your Heart...................


HUaaaafffFffFff....... (menguap Lebar >_> )

Gila hari ini Selama Memasuki PSG bulan ke-2 jam tidurku di potong terus.....

Selalu jam 12 malam baru tidur. g tahu badahal pulangnya jam 5 sore selesai dari tempat PSG. Tapi g tahu kenapa aku ini susah bgt buat tidur jadi akibatnya aku suka tidur di tempat kerja >_>.

dan sebentar lagi bulan Maret..................... Bulan ke-3 dari 12 ( g nyambung ) trus musti beli kado buat seseorang ^^ . dan mau apa lagi yah?!?!?!?

............................................

*Kelamaan mikir*

Yah udah sampe disini aja dulu nulis2nya habis bingung maw nulis apa ^^

ok buat teman2 semua khususnya yg Lagi PSG sekarang, Yg masih menunggu PSG tahap dan dan kakak kelas yg lagi TA (Tugas Akhir) semangat Terus yah.... tar lain kali akau mau nonton hasil Ta kalian (Pulang sampe sore. karena punya kebiasaan menonton hal2 yg g penting banget untuk seukuran adek kelas >_> )

hahha kayanya aku banya basa basi degh ...................

sampai jumpa di tulisan lain

News on Indonesiantunes.com