Thursday, December 13, 2007

Jin In Da' House

Saya mau Cerita sama kalian semua tentang kejadian hari ini.

Gini Ceritanya (ngayal ON )



Cerita bermula Ketika seorang murid berkonsultasi pada gurunya inilah Dialognya:

Guru: "gini, kamu tahu saya lagi pegang apa???"
Murid: "yah FAn CPU lah masa kura-kura?? (:jiit:)?!!"
Guru : "Seratus Buat Kamu sekarang kamu maw ngomong apa sama saya???" sembari membuka pembicaraan.
Murid: "gini pak saya punya jin dalam FAN CPU saya tapi kagak mau keluar soalnya waktu itu pas digosok-gosok muncul pesan error ~bad command, this gennie will be terminated~. jadi gimana nih caranya???"
Guru: "Oh mudah saja kamu hanya tinggal orang yang namanya Oky. kayanya dia lagi Ke Kantin tu.. coba kamu cari .....
Murid: "Siap Komandan (hormat ON)"


#Kemudian Si Murid Tadi Berkeliling Sekolah mencari kantin dan akhrinya bertemu dengan orang yang dimaksud#

Murid: "Oooooooo ini toh.. yang namanya OKY????"
Oky: "yah ada apa kamu dengan saya trus kenapa sampean datang kemari??? (bahasa kebalik On)"
Murid: "begini kamu bisa g ngeluarin jin dalam FAN CPU saya yang g mau keluar???"
Oky: "bisa kok tapi ada 1 Syarat??"
Murid: "apa itu, apa pun akan kupenuhi asal duitku masih cukup."
Oky: "Traktir saya makan mie goreng 30 porsi g pake lama!!!!!"
Murid: "Baiklah... "

#Dengan berat hati murid tersebut membelanjakan duitnya untuk meneraktir Oky#
Setelah SElesai meneraktir Oky kemudian dia berkata kepada simurid yang dari tadi kesel sama tingkahnya si OKY dari tadi.

Murid: "dah puas lom makannya???"
Oky: "iya2 udah gini gwa cuma bisa kasih saran kalau maw ngwluarin jinnya kamu harus menggunakan benda pusaka ini sebagai kuncinya..."
Murid: "siapa lagi orang yang musti saya temui??"
coba kamu pergi ke jalan setapak belok kiri, trus ada persimpangan kmu liat ada anjing kencing ikuti trus melangkah 40 kali. jika kamu bertemu dengan pohon mangga ambil 10 buah. kamu bakal melihat 2 orang lagi ngobrol di sana. "
Murid: "..........(lagi-lagi clue aneh)"

#akhirnya murid tersebut pergi sesuai petunjuk OKY. Namun tanpa diduga muncul preman aneh yang menghadang#


Preman: "Woi kamu mau kemana????"
Murid: "saya mau kesuatu tempat yang tingiiiiii sekali..."
Preman: "Bayar Dulu baru jalan atau pake kekerasan??? pilih mana harta atau nyawa???"

DApatkah murid berhasil dari tangan preman ini.......

To Be Continued.............

No comments:

Post a Comment

Mohon tinggalkan komentar. dan anda bisa menggunakan beberapa Tag HTML.

bagi user awam silahkan pilih opsi Nama/Url di menu drop down.

dan bagi user blogger bisa menggunakan ID Google atau bloggernya.

Terima Kasih

News on Indonesiantunes.com